Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles und günstiges Resort
sehr schönes neues Resort toll eingerichtet Zimmer und kurzer Weg zum See. Außenpool könnte etwas größer sein. Uns hat es gut gefallen und kommen wieder. Aber immer daran denken Bademantel und Badetücher mitbringen die Kosten bei A ja immer extra.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bad mit Schlafgelegenheit und Kinoflair
Geradlinig. Modern. Nettes Personal. Zimmer Gewöhnungsbedürftig. Toller Spa Bereich. Nivea Haus.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Hotel für Kurztrip, länger oder spontan
super lage, ruhig und modern, super service , einfach perfekt und gerne wieder :-) mehr davon ;-)
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Service-Mängeln
Das Hotel ist ein modern eingerichtetes Haus und macht von außen einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist für mich nicht so schön. Er wirkt auf mich eher kühl, nicht einladend. Da aber ein sehr modernes Ambiente gewählt wurde, ist dies eine reine Geschmackssache. Leider ist die Handy-Erreichbarkeit schlecht bis gar nicht vorhanden. Dafür wird aber kostenfreies W-Lan angeboten. Hierzu meldet man sich unkompliziert an.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel 4 Sterne plus
Sehr sehr schönes Hotel. Super geeignet für groß & klein. Der spa Bereich ist das Highlight. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
AJA - Urlaub der Superklasse
Die warme Herzlichkeit des gesamten Personals einschließlich Leitung macht den Aufenthalt neben der tollen Location und dem leckeren Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir fühlen uns sehr wohl im aja resort und kommen auf jeden Fall bald wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztripp
Ruhige Lage , kein Lärm von Zug Straßenbahn Autobahn etc. Wer wirklich mal so richtig entspannen möchte ist hier richtig - leider fanden wir in der kurzen Zeit nichts besonders aufregendes in der näheren Umgebung - mag Vllt auch daran gelegen haben, dass wir in der Vorsaison waren. Frankfurt oder ist nur ein kleiner Katzensprung entfernt - Kleiner Tipp : in Fürstenwalde gibt es ein Italienisches Restaurant direkt neben einer Spielhallen auf der rechten Seite. Super lecker - freundliche Bedienung -…
Ernst-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Noch nicht ganz ausgereift
Da alles extra bezahlt werden muss, ist es im Endeffekt genau so teuer wie Robinson, nur das dort viel mehr geboten wird und die Qualität von Speisen besser und abwechslungsreicher ist. Bademantel/Saunahandtücher mitnehmen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Entspannungsoase und super Service!
Das Hotel liegt in der Nähe des Scharmützelsees in Ruhiger Lage und ist sowohl mit einem Sportareal als auch einem großen Wellnessbereich ausgestattet. Eine Entspannungs-Oase in Brandenburg!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Geld, wenig Leistung, außer man zahlt drauf.
Bei der Preiskategorie und dem Titel Wellnesshotel erhoften wir uns ein nettes verwöhnendes Hotel. Leider ist das Hauskonzept: Sie bekommen erst einmal gar nichts. Wenn Sie was brauchen, bekommen Sie das natürlich dazu, gegen Aufpreis natürlich. Es fängt bei einem Stück Seife zum Händewaschen an und hört bei Schwimbad mit oder ohne Sauna auf. Ein Glasbad mit Schiebetür die 5cm offen stehen bleibt, sorgt für eine nette Geräuschkulisse, wenn jemand auf dem Klo ist. Das habe ich mir schon immer gewüscht. Es gibt keine…