Anna Maria Lucie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist noch sehr neu, daher auch noch in einem TOP-Zustand. Zimmer modern, sehr sauber und geräumig. Frühstück reichhaltig und gut. Für jeden was dabei! Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, Aufenthaltsdauer zu kurz. Wir werden aber bestimmt nochmal einchecken und es dann ruhig angehen und genießen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
H und M(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl. :-) Wellnes- und Spa-Bereich sind erstklassig und einen Besuch wert.
Marion & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eröffnungsgast 15.09.2015
Ein Hotel der besonderen Art, einfach Klasse. Wir waren Gäste zur Eröffnung. Das Hotel hat alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Auch ein NIVEA-Haus ist vorhanden, ein 24/7 - Shop für Getränke und Kleinigkeiten.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder! Ein wirklich toller Aufenthalt
Ein nagelneues, sehr chiq gestyltes und erfrischendes Haus, mit viel Liebe zum Detail. Trotz der Größe (150 Zimmer) haben wir die familiäre Atmospähre sehr genossen, was vermutlich daran lag, dass wir unter der Woche da waren und die Auslastung entsprechend entspannt war. Das Publikum war relativ durchmischt, einige Ältere, einige Familien mit kleinen Kindern, einige Paare. Besonders hervorzuheben ist, dass es in allen öffentlichen Bereichen abgetrennte Kinderbereiche gibt (Speiseraum, Day-Spa-Bereich), die ein…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich, Restaurant und Spa-Bereich sind wirklich top, kein Drängeln oder Anstehen. Das Design der Zimmer ist sehr modern und einladend. Die Lage des Hotels lädt zu vielen Sport- und Outdooraktivitäten ein. Verbesserungspotential besteht am Frontdesk (lange Wartezeiten) und bei den etwas unbequemen Betten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Wir wurden nach den teilweise schlechten Anmerkungen über Facebook positiv überrascht. Das Hotel war hell und freundlich, mit ca 150 Zimmern auch nicht zu groß. Trotz Anreise am späten Vormittag, begann das Einschecken erst gegen 15.00 Uhr, was dadurch natürlich mit einer längeren Schlange verbunden war. Die Zimmer waren hell, zweckmäßig und mit einem gr. TV ausgestattet. Das offene Badezimmer, für uns etwas gewöhnungsbedürftig, durch den Vorhang jedoch kein Problem. Beim Frühstück gab es nichts besonderes, war…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modernes Hotel mit tollem Konzept
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Toller SPA Bereich und klasse Themenabend (Herzklopfen). Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub zum kleinen Preis. Macht bitte weiter so!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Ambiente, super nettes Personal
Das Hotel, das Essen und der Service ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind toll designt und es ist alles super sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und um unser Wohl bedacht. Die separaten Bereiche für Familien mit Kleinkinder sind super durchdacht. Kurz gesagt, wir hatten zwei entspannte Wellnesstage mit toller Rundumbetreuung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder und das auch öfter, denn bezahlbar!
Entäuscht hatte mich im Vorfeld die schwere Erreichbarkeit bei Fragen: man kann nur mit einer Zentrale kommunizieren, die auch lange in der Warteschleife hängen lässt, wenn überhaupt einer dran geht. Allerdings wird das ausgiebig gut gemacht durch einen rundum supertollen Aufenthalt im Resort. Das Konzept - auf überflüssigen Luxus verzichten! - ist sehr durchdacht. Es fehlt an nichts, aber das zu Gunsten der Umwelt: z. B. keine Minibar mit Miniportionen, die völlig überteuert sind, sondern ein kleines…
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
O we Resort
Neues Hotel gewöhnungsbedürftig !!!!! Wir waren über Silvester dort ,Handyempfang nur am Fenster !! Das Silvesterprogrammm war der Knüller ein Currywurst und ein Krapfen für sage und schreibe 19 Euro !!!!!!