Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
das Gefühl bleibt, gestört zu haben
Wir hatten leider beim Servicesprsonal ständig das Gefühl zu stören, Sie vermittelten das Gefühl völlig überlastet zu sein und das man nicht wirklich willkommen ist. Der Gipfel war das Personal im Restaurant Feinspitz am Abend! Ausnehmen davon möchten wir den blonden Barkeeper..sehr kompetent und zuvorkommend , sowie das Personal im Stroblhaus ..Sie waren echt sehr freundlich, kompetent und serviceorientiert.
Karin(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, auch geeignet für Wintersport und Wanderurlaub. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Wellnessbereich sehr schön. Sehr gutes Frühstück, Abendeessen auch gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenküche
Empfehlenswertes Hotel, das zum Abendessen spitzen Leistungen vollbringt. Speisen und Service sind hier perfekt. Beim Frühstück sieht das leider anders aus. Hier fehlte jeden morgen irgendwas und es dauerte teilweise auch länger bis die Produkte wieder aufgefüllt waren. Das kennt man eher von günstigen Massen-Hotels und mindert meine Bewertung diesmal. Schade auch, dass einzeln abgepackte Butter angeboten wird, dass passt nicht zu dem sehr auf Nachhaltikeit geprägten Konzept.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Residenz 2. Die Wohnung war im EG mit Terrasse und insgesamt war alles sehr großzügig. Einzig ein DVD-Player hat gefehlt um mitgebrachte Kinderfilme abzuspielen. Wir hatten zusätzlich im Hotel Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und es war alles sehr lecker. Alles wurde immer permanent aufgefüllt und sauber gehalten, so dass es an nichts gefehlt hat. Der Service war stets sehr aufmerksam und freundlich.
Sonja u. Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel insgesamt ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt eingebettet in einer wunderschönen Bergkulisse. Der Wellnessbereich ist großzügig dimensioniert und lädt zum Entspannen ein. Lediglich der Whirlpool war für unseren Geschmack zu kalt. Schade, dass der Wellnessbereich erst um 11 h öffnet. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, egal ob Service, Rezeption oder Zimmermädchen. Etwas betrübt waren wir allerdings über das Essen, das wir in einem…
Andreas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ideal. Atmosphäre im Restaurant entspricht nicht dem Anspruch des Hotels. Sehr unangenehme Geräuschkulisse.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel schön, Service eine Katastrophe!
Modernes Hotel, bei dem leider das Personal deutlich hinter dem selbstgesteckten Anspruch zurück bleibt Aufgrund des mangelhaften Servicepersonals kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, dazu gibt es zuviel bessere Häuser in dieser Kategorie in Österreich, die ganz klar die typisch österreichische Gastfreundschaft leben und den gast wie zuhause willkommen heißen.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So schön kann Winterurlaub sein
Wenn der Wettergott mitspielt, wie bei uns am letzten Wochenende, dann sind die verschneiten Berge allemal eine echte Konkurrenz zu einem Urlaub an der See. Wir waren sehr zufrieden und können es uns sehr gut vorstellen, im nächsten Winter wieder im Bergresort zu Gast zu sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel für unseren Wander- und Erholungsurlaub. Sofortige Erledigung meiner Reklamation durch die Rezeption. Einfach ein hervorragender Service. Wir kommen gerne wieder
Iris und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 4ten Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speisesaal hat sehr dazu beigetragen dass wir uns wohl fühlten. Sicher ist es schwierig ein so großes Hotel zur vollsten Zufriedenheit aller Gäste zu leiten. Doch wir sind der Meinung das gesamte Team ist auf dem richtigen Weg.