Ein traumhaftes Hotel. Ruhig gelegen mit herrlichem Bergpanorama. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, z.B. nach Salzburg (nur knapp eine Autostunde entfernt).
Das Bergresort Werfenweng ist ein Hotel in einer phantastischen Umgebung. Man kann wandern, Wellness machen und natürlich auch gut essen. Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet einen spektakulären Blick auf die umliegende Natur. Das Resort bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt sehr angenehm machten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Erlebnis (3/4 Pension) im Resort war ebenfalls erstklassig.
Perfekte Urlaub mit perfektem Wetter. Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Tolle Zimmern, super Frühstück. Schöner Spa Bereich. Lage perfekt zum Wandern oder auch für Ausflüge mit dem Auto. In Salzburg waren mit dem Zug. Das war perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Travel Charme Werfenweng wir kommen gerne wieder!!
Wir sind als Familie zum 3. Mal im Travel Charme Werfenweng zu Gast gewesen und wählten das Hotel wieder bewusst aus, da es als einziges Hotel der Travel Charme Gruppe die Möglichkeit der Anmietung von Ferienwohnungen bietet. So konnten wir die Annehmlichkeiten eines 4 Sterne + Hotels und gleichzeitig die Großzügigkeit eines Appartements mit eigener Küche und Kamin genießen.
Das Hotel liegt wunderschön in Werfenweng mit einer Vielzahl von Wanderwegen im direkten Umfeld.
Tolle Terrasse, die im Sommer zum Sundowner einläd.
Besonders schön war das Feuerwehrfest direkt neben dem Hotel: Die Bässe schlugen bis 03:00 ins Zimmer, so dass an Schlaf nicht zu denken war.
Ein Hotel ohne "Seele". Sehr schöne Lage, schöne Architektur mit teils massivem Stein, individueller und origineller Stil in der Einrichtung. Relativ groß, Haupthaus besteht aus 3 Gebäuden, dazu kommen mehrere Apartmenthäuser. Wellnessbereich nicht kuschelig und zu klein für die Anzahl an Gästen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Winter Urlaub
Tolles Hotel , sehr familienfreundlich, top Service, vor allem durch Restaurant Team. Besonderer Lob geht an Laszlo, den Restaurantleiter. Spa Bereich ist ein Traum, vor allem der Ausblick auf die Berge.