Sehr sauberes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr Zentral somit für größere Wanderungen zu Almen oder einfach für einen Dorf Rundgang perfekt geeignet. Das Frühstück ist ausgezeichnet vom Geschmack und der Vielfältigkeit, sowie den Ausblick auf die Berge beim Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hardware top, Software ausbaufähig
Top Gegebenheiten, leider werden die Möglichkeiten nicht optimal genutzt. Das Hotel könnte großartig sein, wird aber nicht so gut geführt. Als Gast fühlt man sich manches Mal als Bittsteller.
Das Haus ist wunderschön, gut für Skifahrer gelegen und es hat einen wirklich tollen SPA Bereich. Wir waren zum 5. Mal da. Ich denke das sagt eh alles! Es ist spitze! Diesen Dezember gab es wohl ein paar Neue Mitarbeiter im Service und im Wellness Bereich. Das hat man gemerkt. Teilweise war das Team im Service nicht gut abgestimmt und im Wellness bei Massagen erwarte ich vom Masseur auch Feingefühl bzw Ruhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir werden wiederkommen, im Winter und im Sommer.
Sehr gute Lage. Eine angenehme Atmosphäre. Entspannung im Wellness Bereich ist sehr gut.
Massagen zu empfehlen. Kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wir kommem öfter in dieses Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und unser Apartment sehr wohnlich und groß.