Conny(26-30)Deutschland
Wellness einer anderen Art
Wir haben das Travel Charme Bergresort in Werfenweng für 3 Tage als Wellnessurlaub gebucht. Vorne weg - Wellness stellen zumindest wir uns anders vor... Aber von Anfang an: Schon beim Check-In hat es "lustig" begonnen. Eine zwar sehr nette, aber leider ahnungslose Rezeptionistin schüttete mir gleich mal einen Orangensaft "zur Begrüßung" über Bein bzw. Hose. Auch auf die von uns gestellten Fragen ausschließlich (!!!) zum Hotel konnte sie uns leider keinerlei genaue Auskunft geben. Nach dem Begrüßungsgespräch…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Alle unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden mit Sicherheit das Hotel wieder buchen und auch unseren Freunden und Familie weiterempfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Unsere Juniorsuite war sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Essen war außerordentlich lecker, nur die Bedienung am Abend leider etwas langsam. obwohl nicht allzuviel Betrieb war. Ansonsten ein tolles Wellnesswochenende!
Ralf(51-55)Deutschland
Top - Jederzeit wieder
modernes, neues Hotel in etwas versteckter Lage, großzügiges, ruhigs Ambiente optimales Hotel für Wanderer, Bergfexe, Mountainbiker oder Leute, die einfach mal Ruhe und wellness genießen wollen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel von Foren bis hinten!
Ein Traumhotel von vorne bis hinten. Alles passt. Super wellnisbereich. Es fehlt an nichts. Hatten ein Traumhaftes Zimmer mit schönsten Ausblick (junior suite). Umgebung ist beeindruckend. Das essen im Hotel ist absolut empfehlenswert! Schade das wir nur 4 Tage hier bleiben konnten. Ist eine Reise wert!
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder
Ein sehr überzeugendes Konzept. Es war mein erster, aber nicht letzter Aufenthalt. Der Wohlfühlfaktor war absolut gegeben und egal wie das Wetter ist, man kann den Aufenthalt einfach nur genießen.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Nachdem wir bereits in einigen Häusern der Travel Charme Gruppe zu Gast waren, verlebten wir ein paar schöne Tage im wohl derzeit jüngsten Haus. Es ist sehr modern eingerichtet, Lage + Aussicht toll, es wirkt vielleicht für den kleinen Ort Werfenweng ein wenig überdimensioniert. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Da meine Frau gehbehindert ist, buchten wir ein behindertenfreundliches Zimmer. Ausstattung und Sauberkeit absolut Top. Positiv, die alkoholfreien Getränke in der Minibar wurden täglich…
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Das Personal immer hilfsbereit und interessiert. Das Zimmer mit traumhafter Aussicht und großzügigen Abmessungen war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Infobroschüre über den Wellnessbereich und ein Passwort zum WLAN haben uns beim Einzug in das Zimmer gefehlt. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel
wir waren sehr zufrieden und beeindruckt von der Freundlichkeit im gesamten Haus. Ein erholsamer und schöner Urlaub.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellness Hotel jedoch mit abstrichen
Insgesamt haben wir einen tollen kurzen Wellness Urlaub verlebt. Die Zimmer und die Hotel Anlage ist sehr gut und modern ausgestattet. Das einzigste was stark verbesserungsfähig ist ist der Service im Bar und restaurant Bereich. Hier müsste auch entsprechend mehr Personal eingestellt werden!