Rabarbaschorle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellness- & Wanderwochenende
Die Anreise war sehr bequem und Stressfrei mit dem Auto möglich. Der Empfang warm und freundlich. Das Abendessen war hervorragend und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Oktober in einem wunderbaren Hotel.
Ein perfekter Wellness- und Wanderurlaub. Unser zweiter (und sicherlich nicht letzter) Urlaub in diesem Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok. Unser nächster Urlaub dort wird wieder im Herbst stattfinden. Das Klischee vom goldenen Oktober konnten wir voll geniessen. Ausser am Abreisetag, der bescherte uns ca. 20 cm Neuschnee. W-LAN war perfekt verfügbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel!
Preis- Leistungsverhältnis passt Sehr schönes Zimmer mit traumhaften Panoramablick. Personal sehr freundlich. Komme wieder.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in traumhafter Lage mit schwächelnder Küche
Gutes Hotel in traumhafter Lage zum Wandern oder Skifahren. Toller Wellnessbereich. Leider Abstriche bei Küche und merkliche Sparmaßnahmen beim Personal.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Travel Charme Bergresort in Werfenweng ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Kombination aus einem Haus mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Personal in einer Gemeinde, die sehr bewusst mit ihren Ressourcen umgeht hat uns gut gefallen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschende Gastronomie
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super sauber, ruhig und man genießt beim Schwimmen den Blick auf die Berge. Enttäuscht waren wir jedoch vom Abendessen und auch vom Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht in Ordnung!
Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach Ifen, Hirschegg totale Enttäuschung Werfenw.
Wir waren vor einem jahr im Ifen in hirschegg wo es uns SEHR gut gefallen hatte. Daher unsere Whl dieses jahr auf Bergressort Werfenweng. Vorab. Enttäuschung auf der ganzen Lonie. Kann Hirschegg nicht das Wasser reichen. Sicher das ertste und letzte Mal. Zimmer. Tische fest eingebaut, kein Spielraum zu gestaltung. 1 Kleiderschrank VIEL zu klein!! Für den hund eine Winzige decke und fressnapf der für unsere Katze zu klein gewesen wäre, das für € 25 am Tag - schlicht weg eine Frechheit. Ebenso wurde man gezwungen…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winter in Werfenweng
Wir würden jederzeit wieder kommen, um uns zu erholen und zu entspannen. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Sehr schönes Hotel, welches jeden seiner Sterne in Hinblick auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und Ambiente verdient hat!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Die geräumigen Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit großem Balkon und sehr schönem Bergpanorama. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, versch. Saunen innen und aussen sowie viele Ruhebereiche. Sehr großer Aussenpool und Aussenwhirlpool mit tollem Panorama. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.