Steff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wird bestimmt noch besser !
Das Hotel liegt in einem schönen Tal, mitten in einem kleinen Örtchen. Der Zustand ist natürlich sehr sauber, da noch alles sehr neu und teilweise noch in Bau ist. Ich würde das nächste mal wieder das Wood - Ridge - Hotel buchen welches in unmittelbarer Nähe liegt. Sicherlich ist es aber für Gäste in Standart-Doppelzimmer ein gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für uns als Luxus-Touristen ist das Hotel eher nicht geeignet.
Nina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub in einer entschleunigten Welt
Wir fühlen uns im Bergresort Werfenweng sehr wohl und ist jedes mal ein erholsamer Urlaub. Jedoch der Preis von 25€ für den Hund ist einfach zu hoch. Des weiteren wäre ein besseres und schnelleres Service im Foyer angebracht. Wir haben mehrmals auf das Personal warten müssen.
Detlef & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Werfenweng. Das Hotel ist klasse! Herzlichen Dank auch an das Personal, das sehr freundlich und kompetent war.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness in landschaftlich schöner Umgebung
Bei der Anfahrt von der Straße aus sieht der Bau zunächst eher etwas abschreckend aus, entpuppt sich aber dann von der anderen Seite als architektonisch recht gelungen. Große Lobby mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, teilweise bei schöner, teilweise bei etwas zu heller Beleuchtung. Alles in tadellosem, neuen Zustand. Zimmer ansprechend, gute Staumöglichkeiten für Gepäck, großer Balkon. WiFi.Zugang frei erhältlich. Großzügig gestalteter Wellnesbereich mit Außenschwimmbad, kleiner, aber gut ausgestatteter…
August (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Traumhafte Lage, inmitten einer Bergkulisse. Wir werden das Hotel wieder buchen. Da wir nur Nf gebucht hatten, konnten wir auch ein Abendessen im Salzburger Haus bei Live Musik genießen. Auch die Gastronomie in Werfenweng kann man zum Essen gehen weiter empfehlen. Wir können uns aber auch die Buchung mit HP gut vorstellen. Das Schifahren war trotz Schneemangel im Tal ein schönes Erlebnis. Die Pisten waren bestens präpariert, leider war wegen Schneemangel die neue Gondelbahn nicht in…
Colditz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich zu empfehlendes Hotel.
Ein Hotel was ein vieles bietet. Wie oben gelesen gibt es nichts zu beanstanden. Was wirklich hervorgehoben werden muss, ist die spitzen Küche und das stets freundliche Personal. Wir haben uns als Familie wirklich gut aufgehoben gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder hier einen Urlaub verbringen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Flair in traumhafter Bergkulisse
+ gute Getränkeauswahl beim Frühstück + Käsebuffet positiv + Personal ist bei Tipps für Wanderungen und Freizeitaktivitäten kompetent - Liegen im Wellnessbereich sind angeordnet wie auf Mallorca - kein Schreibtisch in der Junior Suite - Licht im Bad nicht einzeln steuerbar (komplett hell)
Emma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut stimmiges Hotel in allen Bereichen
Wir waren übers Wochenende in diesem schönen Hotel und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Im Anschluss wird man von der Dame vom Check In noch aufs Zimmer gebracht . Sehr netter und persönlicher Service. Das Skigebiet eignet sich für Familien und fortgeschrittene Anfänger. Die Auswahl und Qualität des Essens hat 5-Sterne Niveau. Abgerundet wir das Ganze durch das freundliche und gut geschulte Personal. Unbedingt einen Besuch bzw. Eine eigene Reise ist der Wellness-Bereich wert.…
Ingrid und Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stilvoll und edel mit einigen "Schönheitsfehlern"
Das Hotel fügt sich in dem sehr einfachen, modernen Stil sehr gut in die Landschaft ein. Die Lobby besticht durch ihren klaren Stil. Die Farbgebung ist perfekt - alles sehr harmonisch. Ich hoffe die Hotelleitung meldet sich und gibt Bescheid, wie die Probleme mit dem Parken, den Liegen und den Handys/Tablets gelöst werden könnte. Wir würden uns freuen.
Daser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist Klasse absolut Top
Das Personal hilft immer weiter ist stets sehr freundlich hilft bei fragen kompetent weiter weiß was und wo es tolleWnderwege und Intresante Ziele zur Besichtigung gibt. Die Aufgüsse mit dem Saunameister Janusch sind ein muß die sollte man unbedingt mitmachen.