Sehr gepflegtes modernes Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit über all im Hotel ist perfekt. Super qualitatives Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Einfach perfekt. Erholung pur. Wandern kann man in diesen Ort Werfenweng auch super.
Der erste Eindruck und die örtlichen Gegebenheiten haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war angemessen ausgestattet.
Der Ski Raum sowie der Saunabereich haben uns überzeugt.
Unser Endresultat: wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings ohne 3/4 Pension, da wir den Preis nicht gerechtfertigt sehen.
Wir wollten eine kurze Auszeit in den Bergen genießen. Das Hotel ist freundlich und großzügig gestaltet. Von der Mitarbeiterin an der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen.
Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal, aber mit mit kleinen Schwächen. Gut geeignet zum Wandern und Erholen. Leider hat es nicht mehr in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt, obwohl wir bereits zum fünften Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.
Unkomplizierter und entspannter Aufenthalt wie immer bisher! Hotel für Ruhesuchende ebenso geeignet wie für Wanderliebhaber oder Salzburgreisende (40 Minuten Fahrzeit)