Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Lage und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Fragen Hilfsbereit. Die einzige Frage die sich uns gestellt hat war, Warum sind die Getränke zum Abendessen preisintensiver als an der Bar. Vielleicht sollte man dieses Konzept noch einmal überdenken. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einzelne Punkte - verbesserungswürdig!
Es ist ärgerlich wenn man doch viel für eine Übernachtung zahlt u dann am Abreisetag nicht mehr unentgeltlich in den Wellnessbereich darf! Vor allem wenn man am ANreisetag erst am Abend kommt, da man ja arbeiten muss!! !! Auch finde ich dass ein Parkplatz inkludiert sein sollte!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel in den Bergen
Modernes Hotel mit Charakter eines Städtehotels, etwas kühl, alles neu und sauber, man ist auch z. T. bemüht, familienfreundlich, schöne Lage und Aussicht
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Unser Kurztripp nach Werfenweng war ein voller Erfolg. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wirklich sehr gut erholt. Ein tolles Hotel in bester Lage mit grandiosem Ausblick auf die Bergwelt. Service, Ausstattung und Angebot sind einfach top. Besonders gut hat uns der Sauna- und Wellnessbereich gefallen. Urlaub für die Seele! Besonderer Dank gilt Herrn J. und seinem Team für die stets hervorragende Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Für ein vier Sterne Hotel besteht beim Personal noch Schulungsbedarf, auch sollte bei der Bekleidung auf Einheitlichkeit und Passform geachtet werden. Das Reinigungspersonal sollte man bei einem Hotel dieser Kategorie nicht sofort als Angestellte eines Subunternehmers erkennen. Wenn man schon keine eigenen Reinigungskräfte einstellen will, sollten diese Kräfte mit neutraler Bekleidung und nicht mit Werbeshirts ihres Arbeitgebers herumlaufen. Die Getränkepreise sind hoch. Wir haben zwei Mal bei der Jause für EUR…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Meine Frau und ich haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen, das freundliche Personal, wer hier nicht zufrieden ist, der ist selber Schuld. Man hatte nirgendwo etwas auszusetzen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lucullus Tour mit dem Motorrad
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder einmal im Sommer vorbei. Im Winter ist leider das Schigebiet beim Hotel ein bisschen zu wenig abwechslungsreich
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neu, modern und ruhig, jedoch zu teuer
Da erst zum 01.12.2012 eröffnet, natürlich alles neu, modern und schön. Ein Hotel, welches nicht unbedingt als Familienhotel besucht werden sollte. Großzügige Zimmer, riesige Empfangshalle/Rezeption mit anschließender Bar. Sehr schöner Bereich. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis jetzt o.k. (ausgenommen der Getränkepreise, wie bereits mehrfach beschrieben), für den regulären Preis ab 129,00 € in der günstigsten Zeit - nein danke.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Winterwoche!
Alles in allem eine schöne winterliche Urlaubswoche genossen. Zimmer sind sehr schön. Aber Achtung bei der Zimmerwahl (immer Poolseite/Sonnenseite wählen): hatten extra Bergpanorama gebucht (ist mit Preisaufschlag) und bei Check-in Zimmer nach hinten raus erhalten, also "falsche Seite". Nach Reklamation als der Nebel und Schnee sich lichtete Umzug in anderes Zimmer, aber es gab noch nicht mal eine Entschuldigung, sondern ein "bei uns sind alle Zimmer mit Panorama". Naja, das ist na klar semi-professionell. Man ist…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehleswertes Bergresort
Schickes Bergresort, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr netter Empfang, nett gestaltete Zimmer mit Balkon, schoener Blick auf die Berge