Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Travel Charme Werfenweng, ein absolutes Highlight!
Mega Hotel, tolles Essen, sensationeller Ausblick! Absolut empfehlenswert!! Die Sauberkeit in der Suite war top!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden verwöhnt und kommen gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leider nicht zu empfehlen
Leider war die Zimmer-Reinigung - gerade in Zeiten von Corona - extrem mangelhaft. Obwohl ich den stellvert. Direktor ausdrücklich darauf hingewiesen habe, wurden am gleichen Tag weder die Toilette noch die Dusche gereinigt. Auch das Bett wurde den ganzen Aufenthalt über nicht frisch überzogen, was aber versprochen wird. Leider gab es auch im Restaurant erhebliche Mängel beim Essen. Fast jeden Abend fehlten Elemente, die auf der Karte angekündigt waren. Auch war es sehr schwankend in der Qualität - von sehr lecker…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erneut versucht und leider wieder enttäuscht
Die Lobby sowie der Empfangsbereich ist schöne groß und einladend. Die Umgebung ist wirklich ein Traum und lädt zum Wandern oder auch nur spazieren ein. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und die Zeit genießen. Wir waren bereits nach der Eröffnung ein paar Male zu Gast aber leider hat die Qualität stetig abgenommen. Nun wollten wir dem Hotel eine neue Chance geben aber leider wird es auch hier dabei bleiben.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung okay
Frühstück perfekt vielseitiges Angebot Frischer Orangensaft, Abendessen nur vom Buffet Covid 3G Regeln würde an der Rezeption nicht verlangt was ich schade fand
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel auf dem Berg
Ein sehr schönes Hotel! Pure Erholung mit allem was dazugehört. Eine riesige Auswahl an Essen, sehr lecker und für jeden was dabei! Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr gut und war nicht überfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt!
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir fühlten uns nicht sehr gut aufgehoben.
Einiges ist ganz gut, Lage, Wellness, Zimmer und Massage, wenn nur dass schlechte Management, (der Gast ist wohl ein Übel in diesem Hause) und das sehr schlechte Essen im Strobelhaus nicht wäre
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schön gelegen. Gute Ausstattung. Wellnessbereich war sehr schön. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotelresort in super Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir gern wandern und uns verwöhnen lassen wollten. Hier waren wir genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein sehr schönes und modernes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Bergbahnen gut erreichbar.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top, jederzeit wieder
Wunderschöne Landschaft, saubere tolle Ferienwohnungen, schöne Lobby, superhilfreiches Personal. Das Restaurant Stroblhaus spitze. Kommen gerne wieder.