Wunderschönes und großzügiges Hotel in toller Lage!
Schöner Wellnessbereich.
Der Service und das Essen lassen leider etwas zu wünschen übrig. Ein Aufenthalt ist dennoch zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt gelegen. Kurze Wege zu den Skipisten und zur Skischule. Sehr gutes Essen und super Bedienung. Die Suite war sehr komfortabel und ruhig gelegen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 5 Jahren waren schon einmal in Werfenweng. Da waren wir sehr zufrieden und hatten das Hotel an etliche Verwandte und Freunde weiterempfohlen.
Das können wir jetzt nicht mehr. Überfülltes Hotel, Personalmangel an allen Ecken und Enden, deutlich schlechteres Essen. Schlechtes lautes Zimmer(Wechsel war nicht möglich, auch nicht bgegen Aufpreis)
Das Hotel ist ruhig gelegen, wird jedoch offensichtlich auch als Trainingslager für Fußballmannschaften genutzt. Die Holzfassade ist sehr verwittert und sanierungsbedürftig. Das Personal ist grundsätzlich freundlich, die Einrichtung angemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit Verbesserungen
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Wir haben einen Begrüßungssekt bekommen und es wurde sich Zeit genommen uns alles über das Hotel zu erzählen, was man wissen musste. Die Garage war in unserem Preis (bei Secret Escapes) inbegriffen und uns wurde genau gesagt wo wir am besten parken sollten, damit wir schnell und unkompliziert zu unserem Zimmer kommen.
Im Zimmer angekommen (Juniorsuite) waren wir positiv überrascht von der Größe des Zimmers. Es war alles vorhanden was…
Freundliche und Großzügige Zimmer; Ausgeprochen freundliches Personal, insbesondere beim Check-In. Ein ruhiger, erholsamer Wellness-Bereich mit ausreichend Liegen. Reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet. Abstriche beim Abendessen, welches leider in Buffetform angeboten wurde-
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Werfenweng moderner und gemütlicher Ferienort in schöner Landschaft mit vielen E-Angeboten. Im Hotel zu erwähnen die schönen Zimmer mit Holzboden, guten Betten, Safe, stabilem WLan usw. . Sehr freundlich das Personal und das immer ansprechbare und sichtbare Management. Fahrtzeit 30 Min. südlich Salzburg, 2 Std. von München. Zwei Restaurants, besonders gut das Frühstück mit Eierstation. Schöne große Saunalandschaft und Außenpool. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Ort und der Gegend.
Wir waren in einem Apartment, das sehr modern, geschmackvoll und großzügig eingerichtet ist. Allerdings fehlen ein paar Kleinigkeiten, wenn man sich wirklich selbst versorgen möchte: Toaster, Töpfe in vernünftiger Größe, Obst-/Schälmesser. Generell ist etwas zu wenig Geschirr und Besteck vorhanden, so dass man stets eine halb volle Spülmaschine anstellen muss. Nutzt man das Apartment zu viert, wie es möglich wäre, sind 6 Gedecke zu wenig.
Sehr schön dagegen die Badezimmer. Toll ist auch die Stille nachts im Ort.…
Der Ort und die Lage des Hotels sind super! Im Hotel selbst ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen inklusive dem Service dort! Wer aber mehrere Travel Charme von der Ostsee oder aus dem Harz kennt, wird von dem Rest wie wir enttäuscht sein!