Andreas(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hardprodukt leider große Mangel beim Service
Modernes und gut ausgestattetes Hotel in Werfenweng. Leider ist das Service schlecht und das Restaurant mehr als ausbaufähig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsbetrieb in Salzburgnähe
Unerwartet großes Haus in kleinem Ort. Und wahrscheinlich das Größte in der Travel Charme Gruppe. Der Ort bietet im Sommer gute Ausflugs-, Spazier-und Wandermöglichkeiten.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel mit Katastrophalem Management
Grundsätzlich ein schönes, relativ neues Hotel in passabler Lage (5min zu Fuß zum Ski Lift). Leider sehr unfreundliches Personal und minderwertige Speisen im Restaurant.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
8 tolle Tage in Werfenweng
Sehr schönes Hotel mit Sicht auf den Hochkönig. Lage und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Die Architektur von Gebäude und Inneneinrichtung ist sehr modern und ansprechend.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Haus in allen Bereichen
Schönes Hotel, attraktive Lage für den Wanderurlaub, guter aufmerksamer Service, schöne Zimmer, sehr gute Küche, super Wellness-Bereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schickes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Schicke Hotelanlage im Salzburger Land, in Werfenweng. Schöne, moderne Zimmer, guter Service, toller Wellnessbereich, umfangreiches Frühstück, kostenlose Tagszeitungen. Zum Normalpreis hätten wir das Hotel vermutlich nicht gewählt, aber zu unserer Zeit bot es Sonderkonditionen an (etwa 60 EUR pP incl. Frühstück) - wir waren 5 Tage dort. Die Werfenweng-Karte beinhaltet das Fahren mit einer der Bergseilbahnen - eine Fahrt ist lohnenswert, oben gibt es ein modernes Restaurant mit toller Aussicht und gute…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter - Wellness - Wohlfühl - Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit allem, was man benötigt um sich wohlzufühlen und sich zu erholen! Bestens in der Nähe der Talstation gelegen mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlen es weiter weil es einfach klasse ist.
Sehr schoenes Hotel. Einrichtung im Spabereich sehr gut. Pool sehr gross. Restaurant guter Service. Zimmer schoen. Hatten Juniorsuite. Halbpension plus perfekt. Tolle Lage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase in grandioser Bergwelt
Das Hotel liegt inmitten eines wunderbaren Bergpanoramas, man hat in alle vier Himmelsrichtungen tolle Ausblicke...und kann natürlich direkt vom Hotel starten, um diese Landschaft zu Fuß zu erkunden. Die Einrichtung ist in einem modernen Alpenchic gehalten und lädt zum Wohlfühlen ein.
jk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
travel charme bergresort werfenweng
Das Hotel ist gut zu erreichen (gute Ausschilderung im Ort), bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Es ist sehr gepflegt (innen und im Außenbereich) und setzt stark auf Umweltschutz (Müllvermeidung und Umweltschutz). Es ist sowohl für ruhesuchende Wellnessgäste als auch für Familien geeignet.