Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferienwohnung vom Feinsten
Wir hatten wie in den vergangenen Jahren eine Ferienwohnung. Diese war perfekt, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, alles super. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sie erfüllen alle Wünsche sofort. Wir hatten das Glück, am Bergfest teilnehmen zu können, was ein sehr schönes Erlebnis war: Essen, Getränke, Ambiente, Stimmung alles super. Einmal waren wir im Restaurant Feinspitz essen, das hat uns nicht überzeugt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes, einzigartiges Hotel an der skipiste
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet & alles ist sauber. Es verfügt über ein Tablet im Zimmer mit dem man sich über das Hotel & Aktivitäten in der Nähe informieren kann , Handtücher, Bademäntel, Kühlschrank, Hausschuhe, Duschgel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel der Travelcharme Gruppe
Modernes, sehr gut zur Landschaft passendes Hotel. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter in Rezeption, Gastronomie und Service.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich hinzufahren und wiederzukommen
Klasse Lage, angenehmer Service, gute Zimmer, leider keine richtige Klimaanlage in der Juniorsuite. Küche ist sehr gut. Ruhige und angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Wellness Hotel mit Bergpanorama
Angenehme natürliche Hotelanlage mit viel Holz und Liebe zum Detail. Außenanlagen sehr gepflegt und alles gut durchdacht.
Anne-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel, Kinder und Hund waren gerne gesehen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist noch Ausbaufähig, auf Nachfragen wurde aber immer sofort und sehr höflich reagiert. Wir hatten ein wenig den Eindruck dass „gespart“ wird. (Kaffeeautomaten nicht zur Nachmittagsjause, vieles nur auf Anfrage, zum Abschied für vier Personen zwei kleine Flaschen Wasser und zwei Mozartkugeln - dann bitte das „Abschiedsgeschenk“ weglassen. ) Keine Hotelleitung präsent.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Wellnessurlaub!
Die Hotelanlage war sehr einfach zu erreichen und gut ausgeschrieben. Das Gebäude hat eine optimale Größe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war überall äußerst sauber! Im Spa gibt es eine große Auswahl an Massagen. Frühstück war hervorragend. Getränkepreise waren vollkommen ok. Das Abendessen hat uns geschmacklich leider nicht überzeugt.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schön gelegenes Ressort mit Bergpanorama.
Sehr schön in den Bergen gelegenes resort mit tollem wellness und sportangebot und großem Pool. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein Sonne weniger, da die Saueund das Dampfbad im Sommer erst ab 14.00 Uhr öffnen. Diese hätte ich gerne schon früher (also am Vormittag) genutzt. Das Personal war sehr freundlich im Restaurant und an der Rezeption. Hier verstehe ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Das Zimmer war sehr schön und mit schönem Panoramablick. Es war sehr ruhig im gesamten Resort, was ich prima gefunden habe. Das Essen war auch sehr gut. Die gratis Mittagsjause hat ein ganzes Mittagsessen…
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches Hotel mit deutschen Charme
Großes Hotel mitten in den Bergen mit netten Wellnessbereich und Pool und wunderschöne Aussicht in die Berge Salzburgs.