Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt, unser Stammhotel
Einer der schönsten Wellness Bereiche sowie eine tolle Bar. Das Essen hochwertig vom Buffet. Es ist toll gelegen mit herrlichen großen Fenstern und Hallo Ben auf den Zimmern. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wohlfühlresort in modernem Design
Das Hotel ist außergewöhnlich gelegen und bietet damit eine tolle Basis für Wanderungen und Ausflüge. Der Spabereich ist sehr gepflegt und bietet mit div. Saunen, einem Dampfbad und vielen Ruhezonen die Erholung nach dem Wandern. Die Aussicht auf die Berge ist atemberaubend!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top-Hotel. War schon zum 3.Mal da und komme wieder
Mischung zwischen Tagungs-und Urlaubshotel. Elegant und trotzdem noch rustikal. Riesiger Rezeptionsbereich als zentraler Aufenthaltsbereich mit tollem Blick auf die Bergkulisse. Absolute Ruhiglage
Brigitte und Milan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnhotel der besonderen Art
Das Hotel zeichnet sich durch besondere Lage und ganz besonderen Charme aus. Ideal um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Früher top, heute flop. Früher war es besser...
Das Hotel an sich ist top modern und in einem super Zustand. Sehr stylisch und liegt mitten auf einem Bergplateau ,ideal zum wandern geeignet. Leider hat sich dieses Hotel in den letzten Jahren zu einem Tagungshotel entwickelt, wo entweder Fußballmannschaften Trainingslager abhalten oder so wie jetzt in unserem Fall, Firmen Teambuildingmaßnahmen durchführen. Dadurch ist es im ganzen Hotel laut,wuselig, unruhig und für normale Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, mittlerweile aus meiner Sicht ungeeignet…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wenn schon ein großes Hotel, dann so eins!
Schönes, architektonisch gut angepasstes und prima ausgestattetes modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist vor allem für autofreie Urlaube perfekt. Preis-Leistung ist okay.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Wellnesstage in tollem Hotel
Schöner Wellnessurlaub in toller Winterlandschaft. Mit Gutschein gebucht. Modernes Hotel in schöner Lage. Parken in Tiefgarage war bei unserem Paket inklusive.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPER LAGE
Sehr schönes Hotel, super Lage! Aber leider erschreckend schlechte Betten( Matratzen seit Eröffnung nicht erneuert, Aussage Mitarbeiter)!!!!!!
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage mit kleinen Fehlern
An der Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer ist zu arbeiten. Motivation vom Personal im Keller..... mit ein paar Ausnahmen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Tolles Wellness-Hotel mit tollen Ausblick! Das Essen, das Personal und der Wellnessbereich sind super! Wir werden das Hotel sicherlich nochmal besuchen :)