Tolles Wellness-Hotel mit tollen Ausblick! Das Essen, das Personal und der Wellnessbereich sind super! Wir werden das Hotel sicherlich nochmal besuchen :)
Das Bergresort bietet alles, um sich richtig wohl zu fühlen: Schönes Ambiente, das Modernität mit Gemütlichkeit verbindet, hervorragende Küche, eine schöne Lage/Umgebung sowie freundliche und aufmerksame/hilfsbereite Mitarbeiter.
gut in die Gegend geplant. Ausreichend TG-Plätze. Angenehmer Ersteindruck, der sich über die Woche nicht verschlechtert hat. Aus unserer Sicht zwingend mit dem Auto anreisen. Wer Ramba Zamba sucht wird enttäuscht sein. Aufenthalt ist trotzdem nicht langweilig. Hängt von Jedem selbst ab.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und nach einem tollen Urlaub in der Advents- und Weihnachtszeit sicher nicht zum letzten Mal. Infrastruktur des Hotels sehr gut: großer Restaurant- und Barbereich mit ausreichend Plätzen, großer Wellness & Spa-Bereich ebenfalls mit ausreichend Liegen und Platz für jeden ... saubere u. moderne geräumige Zimmer.
Die vorherigen Rezensionen bzgl. "nicht ausreichend Liegen" und "zu kalter Aussenpool" sind zumindest für uns nicht nachzuvollziehen, da ja bei entspr. Wander- und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Personal war mit den vielen Gästen überfordert
Hotel ist großzügig. Geräumige und schöne Zimmer. Kurzurlaub aufgrund eines Geburtstages.
Das Personal war nicht immer kompetent und zeitweise überfordert besonders beim Frühstück.