Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, kleines nettes Schigebiet!
Mein Mann und ich waren im Februar auf Kurzurlaub im Hotel. Ferienzeit! Sehr viele, laute Kinder. Das Benützen des Außenpools war fast unmöglich. Außerdem war der Pool viel zu kalt! Im Spa könnte man Ruhe genießen, waren zwar auch Kinder dort, die eigentlich nicht hinein dürften. Hat sich aber niemand gekümmert. Im Ruheraum, wo ich und mein Mann waren hatten wir aber wirklich Ruhe. Das hat mich versöhnt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für Paar aber auch Familien
Super Hotel zum Entspannen, zum Skifahren und Wandern und auch super mit Kind. Sehr kinderfreundlich! Gerade die Ferienwohnungen sind mit Kind super. Man kann die Leistungen des Hotels prima mitnutzen, hat aber genaügen Raum und Rückzugsmöglichkeiten mit einem Kleinkind.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel- mit unfreundlichem Service
Sehr schöne große Anlage, in toller Berglage. Allerdings nicht das gewohnte freundliche Personal. Eher unsfreundlich, vorallem beim Frühstück. Sind anderes gewohnt von Travel Charme. Der Wellnessbereich ohne Auflagen auf den Liegen, was das entspannen etwas schwierig macht auf harten Liegen. Der Whirlpool im Außenbereich ist auch eher lauwarm statt warm. Zimmer sind aber sehr schön.
Name(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel verschenktes Potential
Service leider sehr schlecht (ausgenommen Wellness-Bereich), vermiest die sonst schöne Hotellange. Ferienwohnung neu und hochwertig eingerichtet, Küchenausstattung eher mau (Kaffeebohnen für Maschine müssen selbst gekauft werden), schöne Anlage mit wunderschönem Ausblick, in der Nebensaison ausreichend Liegestühle am Pool und im Wellnessbereich, Qualität des Essens à la carte sehr gut, Qualität beim Buffet eine Schulnote schlechter. Es könnte alles so schön sein - wäre da nicht das Servicepersonal: - Zu wenige von…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzurlaub
War schon öfters im Travel Charme Bergresort. Im Vorjahr war ich sehr zufrieden, dieses Jahr Zimmerservice und Restaurant eher enttäuschend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage, super Hotel, sehr erholsame Zeit.
Wir haben uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und einladend. Wir haben hauptsächlich den Wellness Bereich genutzt. Dieser hat uns rundum sehr gut gefallen. Zudem war er, trotz eines fast ausgebuchten Hotels, nie überfüllt. Das Speiseangebot (Frühstück + Abendessen) hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns zusammenfassend sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eines unsere Lieblings Hotels
Ideal für unseren Winterurlaub mit Silvesterparty. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Sehr großer Spa Bereich, der hervorragend zur Erholung geeignet ist mit tollem Außenschwimmbecken und Whirlpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellnesshotel
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich Die Saunaaufgüsse im Spa Bereich sind legendär Wunderschöne Umgebung Super zum Wandern
Sengül (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer ein tolles Erlebnis im Travel Charme
Sehr schöne, gepflegte Anlage mitten eines wunderschönen Ortes Werfenweng. Schöne, saubere Zimmer. SPA Bereich sehr großzügig und gepflegt. Frühstück ist super. Gesamtes Personal sehr net und sehr gutter Service. Man fühlt sich rundum wohl.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Wanderurlaubshotel weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war Kühl, gross, unpersönlich, freundlicher Empfang ohne Sekt, Mein Blick blieb an der PC Tastatur "kleben"- total verstaubt, ebenfalls bei Abreise.