Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder...
Der gesamte Aufenthalt im Travel Charme Werfenweng war für uns von der ersten Minute an Erholung pur. Es herrschte eine angenehme Ruhe über den Tag und erst recht in der Nacht. Von der Terrasse und vom Aussenpool hat man einen traumhaften Blick in die Berge.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Empfehlung wert
Freundlicher und sehr kooperativer Service, Guter Wohlfühlfaktor, Kuchenangebot zum Kaffee entsprach nicht unsrer Erwartung,dafür aber sehr angenehme Atmosphäre im Strobelhaus
Rob(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus in dem Bergen
Traumhaft gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten in der Nähe. Leider hat es bei uns die ganze Woche ziemlich geregnet so dass nur der Wellnessbereich blieb, aber auch der ist ausgezeichnet. Sollte man mit der werfenwengkarte eine der Transportmöglichkeiten buchen wollen: früh genug im voraus! Leider hatten wir auch noch ein Zimmer über dem whirlpool so dass es recht laut war wenn dort jemand spielte und das Personal konnte oder wollte uns auch nicht umbuchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundweg zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Bergresort Werfenweng. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und man hatte einen tollen Bergblick, die Wellnessanlage war ein Traum (Tipp: gleich um 10 Uhr ist es noch schön leer), das 5-Gängemenü am Abend ließ keine Wünsche offen, Mittags konnte man sich einer urigen Hütte mit einer Jause stärken, das Frühstück war auch top. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden wie geschrieben gerne wiederkommen. Die Rezeption war kompetent und half immer,…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurztrip
Wir haben dieses Hotel über ein Angebot von mydays gebucht. Es gab kaum etwas auszusetzen, außer ein paar Kleinigkeiten, die uns aber nicht weiter gestört haben. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war ganz klar das Zimmer. Wir fanden es super schön und können das Hotel klar weiter empfehlen!
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Skitage
Das Hotelist top! Das Frühstück vom Feinsten. Lediglich bei der Abrechnung waren Fehler seitens des Hotels aufgetreten. Diese wurden aber sofort korrigiert, nachdem wir sie bemerkt hatten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Edle Wandertage im Salzburger Land
Das Hotel insgesamt gefällt uns sehr gut, das Zimmer , der Service , usw. recht perfekt. Besonders geschmackvoll auch in die Innenausstattung und die Anlage des Wellnessbereiches. Was uns nicht so gefallen hat war auch die "Ritze" im Bett, aber die ist ja nun schon wirklich in vielen Bewertungen enthalten. Schon störend wenn man es auch nicht gewohnt ist. Die Bar ist eher langweilig und der Barkeeper fast zu "klugscheisserisch", hat uns nicht gefallen. Keine wirkliche Musik und irgendwie kein Flair!! schade für…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Wellness-Hotel - Entspannung garantiert
Sehr gutes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft: Das Hotel liegt ideal für Unternehmungen (Wandern, Biken, ...) in den Bergen und bietet jeden erdenklichen Komfort - ideal zum Entspannen, durch ein angeschlossenes Tagungszentrum auch für Fortbildungen o.Ä. geeignet.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Küche, toller Wellnessbereich
Das Travel Charme Hotel liegt am Ortsrand von Werfenweng in wunderschöner Umgebung mit tollem Alpenpanorama. Das Hotel ist ein Neubau, bei welchem Holz und Granit als Baumaterialien dominieren. Das gesamte Haus wirkt sehr modern, zuweilen allerdings auch etwas kühl. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, welche ebenfalls im Modern-Alps-Design ausgestattet war. An den Eingangsbereich der Junior-Suite schließt ein kleines Wohnzimmer mit Sofa an. Das offene…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, ein Hotel zum Wiederkommen. Super Wandermöglichkeiten Geschmack der Speisen im Lokal noch ausbaufähig, Qualität der Produkte hervorragend.