Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Travelcharme Standard in allen Bereichen! Der Blick auf die Berge aus dem schönen Zimmer war phantastisch, sowie auch der Blick aus der Panorama Sauna. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Einen derart großzügig angelegten Wellness und Poolbereich findet man selten. Es hat einfach Spaß und Freude gemacht in diesem Haus ein paar Tage zu verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Herbsterholung
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit Freunden. Die Lage des Hotels am Ortsrand ist ein Traum und sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Der Saunabereich ist großzügig bemessen und zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Aber das absolute Highlight sind Dominik und Patrick vom dazugehörigen Stroblhof. Charmant und freundlich aber auch souverän sind die beiden die Seele des Stroblhofs. Da kommen wir bestimmt wieder.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung im Wellnessbereich, leider Fehlanzeige!
Ich bin jetzt das 4. mal im Travel Charme in Werfenweng zu besuch gewesen und ich muss leider sagen, der Service und der Erholungswert haben diesmal sehr abgenommen. Ein Hotel dieser Größe sollte eigentlich drauf ausgerichtet sein auch an einem langen Wochenende während der Ferienzeiten mit vielen Gästen umgehen zu können. Der Wellnessbereich war leider maßlos überfüllt, die Ruhe-Bereiche waren von Gästen mit Handtüchern dauer-reserviert und Eltern haben ihre Kinder im Poolbereich abgeliefert, während sie selber in…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Für meinen Mann (Rohlstuhlfahrer) konnte am Buffet sich sein Essen schwer bis kaum selbst holen (zu hoch). Zimmer waren perfekt für meinen Mann
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sollte nicht fehlen
Während des gesamten Aufenthalts gab es keine Tageszeitung! Die Auswahl "A la carte", könnte mehr Möglichkeiten bieten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Tolles Frühstück Personal meist freundlichen bei einem solchen Frühstück war die Auswahl der Speisekarte eher enttäuschend
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gut
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel und Zugang zum Spa. (Beide Leistungen sind ggf separat zahlungspflichtig.) Die Wohnung war geräumig, sauber und schön. Das Frühstück im Hotel super. Das Spa ist prima, Saunen, Dampfbad, genug Platz, Ruhezonen etc. Das Essen im Hotel und zugehörigen Strobelhaus sehr lecker und preislich ok. Die Lage ist wunderschön für Wanderungen etc. Der nahe Badesee ist toll. Alles in allem empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit gutem Service in toller Umgebung
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist toll aber auch der Ort ist wundervoll und der Samo-Service ist sensationell. Wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Normalos
Frühstückstische waren trotz mehrmaligen Wunsch nicht für unsere Gruppe vorbereitet. Barkeeper sehr träge und "mufflig". Matratzen ziemlich hart. Parkgebühr ist überteuert
Dieter(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich wurden bei unserer Ankunft wie bisher immer freundlich und kompetent empfangen. Es war alles bestens vorbereitet, das Hotelzimmer war bereits um 11.30 Uhr bezugsfertig. Das Essen, der Wellness-Bereich ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit des Personals stets vorbildlich.