Rossi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wahnsinn
ES WAR GIGANTISCH! Wir kommen wieder! Tolle Lage. super Spa Angebot, blitzsauber, freundliches Personal, lecker Essen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genießen auf höchstem Niveau
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite, das war einfach nur traumhaft schön! Beim Frühstück war leider eine nicht so freundliche Dame im Service, ein enormer Unterschied zu den sonst sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel in herrlicher Umgebung
unser Zimmer war sehr komfortabel, sauber mit ordentlichem Bad (die Zimmereinrichtung ist dagegen teilweise wohl geschmackssache) und es war nachts und morgens unglaublich leise, der Spa-Bereich war ruhig und ordentlich, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, aber ein wenig chaotisch
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mega Hotel in den Bergen Österreichs!
Dieses Hotel ist sowohl vom Wohnkomfort als auch Kulinarisch sehr gut. Es gab keinen Tag den wir nicht genossen haben und unser Meeting war ein Erfolg.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schönes luxoriöses Sporthotel!
Der Zustand ist sehr modern und gepflegt. Luxoriös und ind die Küche ist der Wahnsinn!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luft nach oben!
Zimmergrösse ansprechend. Gutes Frühstücksbuffet. Als Sonderangebot i. O., ansonsten zu teuer! Ganz übel, € 9,00 pro Tag Parkgebühr ist bei diesen Zimmerpreisen unverschämt. Kein Innenpool, kleiner Aussenpool, langweilig (ohne Funktionen).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Lage, tolles Haus (Architektur), Service mau
Wir waren dort als Gruppe mit insgesamt 110 Personen zum Tanzen. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön, auch die Architektur des Hauses. Leider war der Service an allen beiden Tagen im Restaurant und an der Bar sehr ausbaufähig. Die Kellner haben zum Teil geschaut wie die Rehe, wir mussten mehrmals beim Chef der Rang nachfragen, wo die Getränke bleiben. Das entspricht nicht unseren bisherigen Erfahrungen bei circa zehn Besuchen in den TravelCharme Hotels. Schade.
Thiemo(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Entspannen und Skifahren!
Super schönes Hotel mit sehr sehr gutem Restaurant und zuvorkommenden Personal! Der Spa-Bereich beinhaltet viele verschiedene Saunen und ein schönes Pool.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Die Wellness-Einrichtungen sind einfach super! Noch schöner wäre es, wenn man abends längerin die Saunen könnte. Der ganze Stil des Hauses ist entspannt und freundlich, immer ein schöner Blick aus dem Zimmer mit modern-trafitionellem Charme. Tolles Frühstück! Eine gewisse Fluktuation gerade im Restaurant ist wohl unvermeidlich, schade, dass der Restaurantchef auch oft wechselt und aktuell nicht von der freundlichsten Sorte war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Weihnachtessen/ falsche Buchung erfolgt trotz mehrfacher Nachfragen; Weihnachtsessen schlecht. Unqualifizierte Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption; Codekarten funktionierten auch nach dreimaliger Reklamation nicht; Hotelausstattung okay; der schlechteste Weihnachtsurlaub seit Jahren!!!