Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
Wir hatten zusätzlich Genuss plus gebucht, weil wir bei unserem letzten Aufenthalt vom Essen absolut überzeugt waren. Leider gab es dieses mal kein Salatbuffet, da sich eine Fußballmannschaft mit eigenem Koch im Hotel befand und aus diesem Grund kein Salatbuffet angeboten werden konnte. Dies war leider enttäuschend. Etwas befremdlich für uns war auch, dass diese Fußballmannschaft in Sport- bzw. Unterhosen in der Sauna saßen (hygienisch?) Ansonsten wie letztes mal wunderschön, wir werden gerne wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in herrlicher Bergkulisse
Top Hotel inmitten herrlicher Bergkulisse, sehr schönes großes Appartement, Wellnessbereich fantastisch, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren das zweite Mal in Werfenweng, der erste Aufenthalt war im Winter, jetzt Sommer. Dieses Hotel in zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, durch den übergroßen beheizten Aussenpool haben auch die Kinder den ganzen Tag Spass. Die Eltern können im großzügigen Saunabereich erholen. Einfach alles gut, wir kommen wieder.
Albert J. Halling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher Tagungshotel..
Hotelleitung kaum präsent.Organisation der Gastronomie desaströs .Jeder einzelner Mitarbeiter freundlich und bemüht.Aber teilweise demotiviert.Wo bleibt das erkennbare Interesse am Gast ? Wir werden weiterhin Travel Charme Hotels nutzen.Hoffentlich bei echten 4 Sterne plus !
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etnspanntes Spa Erlebnis
Haben da ein Spa-Wochenende verbracht. Sehr ruhig und entspannedn. Atemberaubender Ausbllick aus dem Zimmer. Spa Angebot is sehr gut. Die Preise sind für so ein Hoitel nicht so hoch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme wieder
Der Wellnessbereich war einfach nur super und es gab ein fantastisches Frühstück. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Hotel sehr sauber.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rapider Leistungsabfall
Seit dem Management Wechsel hat das Bergresort in Puncto Qualität leider massiv abgebaut! An Stelle von Erholung, Wellness und exzellenter Küche ist jetzt ein lärmendes Kinderchaos gerückt. Der "Spa-Bereich" ist Kinderspielplatz, der Whirlpool eine Pinkel-Wanne. Das Essen ist ebenfalls enttäuschend. Statt großem Salatbuffet mit allerlei frischen Ölen, Salzen und besonderen Zutaten rückt ein kleiner Teller Beilagensalat, kaum angemacht und seit mittag in der Kühlung stehend... Das ebenso imposante Käsebuffet…
Sabine Kaden-Marlow(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar!
Das Hotel liegt sehr schön eingebetet in einer kleinen Ebene am Berg. Dies Zimmer sind sehr schön und modern und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich auch sehr ausreichend. Der Service im Restaurant war ein bisschen unterbesetzt, aber das Personal hat sich wacker geschlagen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Erholung im Salzburger Land
Highlights: Sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ansprechendes Ambiente und nette Mitarbeiter. Nicht so gut: das Hotel wird von Fußballmannschaften als Teamhotel gebucht. Das bringt etwas Unruhe (während der Essenszeiten) und auch Einschränkungen mit sich (Fitnessraum nicht verfügbar).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Die Lage des Hotels aber besonders die Umgebung ist wunderbar. Der Service war sehr freundlich, wirkte aber teils etwas überfordert.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Bergferien trotz wechselhaften Wetters
zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel gewählt, da es österreichische Gastfreundschaft, gutes Essen, tollen Service und wunderschönes Ambiente in der Salzburger Bergwelt auf sich vereint... von der Ankunft bis zur Abreise ist das Personal für einen da und bietet besten Service. Das Frühstück ist ein Gedicht, Abendessen auch im Freien und in der Bar möglich. Der SPA-Bereich mit einem Pool, in dem auch "Schwimmer" zu Ihren Bahnen kommen... tolle Sauna-Landschaft mit Aufgüssen bieten auch bei schlechtem Wetter ein…