Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es war ein rundum ausgezeichneter Aufenthalt. Netter Empfang, sehr sauberes und schönes Zimmer. Spa Bereich ist Super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Wellness
werde in Kürze dort auch mal privat einen Urlaub verbringen und sicherlich ein anderes Hotel dieser Kette besuchen (Achensee).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft, so soll Erholung aussehen
Alles war rundum perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen sogar ein kostenloses Zimmerupgrade und konnten früher einchecken. Zudem war das Frühstücksbüffet ein wahrer Traum und das gesamte Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel ist echt empfehlenswert! Preis/Leistung ist top!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich waren nun schon ca. 7 oder 8 lange Wochenenden zu Gast in Werfenweng. Wir waren stets sehr zufrieden in allen Belangen.
Behrens (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung
Sehr unkomponentes und uninteressiertes Personal im Restaurant,Rezeption und Anmeldung! Zimmerservice lieblos - insgesamt eine unanbietbarer Service . Gesamteindruck- für 4 Sterne plus voll verfehlt!
CC(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütlich und mit viel Liebe zum Detail
Ich bin leider wegen einer Tagung nur eine Nacht geblieben, jedoch fand ich das Hotel sehr gemütlich, schön eingerichtet und alles ist mir viel Liebe zum Detail. Frühstück fand ich toll, sehr viel Auswahl für jeden Geschmack. Die Tagnungsräume sind auch Top-organisiert und 2 Min vom Hotel entfernt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise wert!
Das Hotel ist toll gelegen - ein malerisches Panorama in einem ruhigen Tal. Die Zimmer waren wertig und das Personal freundlich-diskret. Einziger Makel war ein lediglich durchschnittliches Dinner im "Alpenspitz-Restaurant", welches durch zünftiges/erstklassiges Abendessen im hoteleigenen traditionellem Blockhaus wieder aufgewogen wurde. Wir kommen gerne wieder!
dickie2706(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Ski- und/oder Wellness
Sehr schöne Zimmer, zum Skilift ca.3-4 Gehminuten, netter Wellnessbereich(Whirlpool könnte eine Spur wärmer sein,gutes Essen(toll wäre noch eine Auswahlmöglichkeit auch bei Vor bzw. Nachspeise). Wiir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes kurzfristig gebuchtes Wochenende
Zimmer waren perfekt und Personal sehr freundlich Wir haben mit Frühstück gebucht Dies hat alle Vorstellungen erfüllt Auch der Wellnessbereich läßt keine wünsche offen Restaurant wurde von uns nicht on Anspruch genommen Perfekter Aufenthalt, jederzeit wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit wieder
Pool auch sehr gut zum Schwimmen geeignet, tolle Lage und Aussicht, sehr gutes Frühstücksbuffet, kaum Auswahl für Vegetarier beim Abendessen