Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Relax Urlaub
Was leider fehlt beim Genuss Plus Paket, dass man Nachmittag bei der Jause kein Kaffee als Getränk kostenlos bekommt, das müßte bei dem Preis incl. sein, das fand ich sehr Schade. Sonst kann man nichts aussetzten. Ich habe zwei Doppelzimmer gebucht, nebeneinander, das haben wir leider nicht bekommen, obwohl es und zugesagt wurde und in einem Zimmer, war die Toilette auch nicht extra, fand ich nicht gut, obwohl ich dies extra bestellt hatte.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Grundstimmung des Hotelpersonals und damit auch der Gäste ist auffallend zugewandt und nett. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Dort passt eigentlich alles.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub wie ein Fürst
Wir haben uns wie Fürsten gefühlt: Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, Service 1a, Spa-Bereich super, tolle Massagen, sehr gute Küchen, tolles Frühstücksbuffet - es lässt keine Wünsche offen: Wir waren das 1. Mal hier und kommen auf jeden Fall immer wieder: Wir sind auf sehr liebevolle Weise, wunderschön verwöhnt worden. Vielen Dank an alle !!!
Frank(51-55)Deutschland
Zeit zum Träumen
nach vielen Besuchen immer wieder ein Glückserlebnis, wo Qualität und Service immer auf höchstem Niveau in unaufgeregter Art stehen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Favorit zum Entspannen
Besser geht Wellness nicht. Einfach auf Perfektion ausgerichtet und diese auch gelebt ohne mit zuviel Service zu stressen.
Heinz-Rüdiger und Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Fürstenhaus war schon besser!
Wir hatten ein verlängertes Osterarangement gebucht. Das Essen und der Service des Personals waren hervorragend. Die Dekoration im Hotel entsprach nicht annähernd einem deutschen Osterfest. Auch die Osterüberraschung für Kinder bzw. Erwachsene war sehr bescheiden. Wir haben das in anderen Travel Charme Hotels schon wesentlich besser erlebt. Uns störte auch der ständige Gästewechsel über die 3-4 Osterfeiertage. Der Wohlfühleffekt beim Genuss Plus Abendessen konnte sich nicht einstellen, weil trotz mehrfacher…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für ein kurzes erholsames Wochenende
Sehr Anspruchvolles Wellness Hotel, perfekte Lage und auch die kulinarischen Speisen einfach Top. Wir hatten HP und fanden das für uns perfekt, da wir das Hotel nicht Verlassen wollten. Es gibt zwei kleine Minuspunkte. Zum Nachmittags Snack,muss man leider sich komplett anziehen und kann nicht einfach im Bademantel hin gehen. Was wir von den meisten Wellness Hotels kennen. Auch einen bitteren Geschmack verleiht die extra Gebühr für die verlängerte Nutzung des SPA Bereiches am Abreise Tag. Absolut kleinlich und…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es war einfach nur super
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir waren leider nur für 2 Tage. Sauber, superfreundliches Personal, das Frühstücksbüffet ein Traum. Der Wellnessbereich auch sehr schön. Empfehlung: Eine kleine Wanderung zur Sennhütte/Falzthurnhütte. Kommen auf alle Fälle wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Urlaubswoche
Unser mittlerweile 8.ter Aufenthalt in einem Hotel der Travel und Charme Gruppe war mit kleinen Einschränkungen wieder traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Mitarbeitern dafür bedanken.
Robby(51-55)Deutschland
Super Lage
nicht nur die beeindruckende Lage des Hotels am Achensee und im Karwendelgebirge mit seinem sehr umfangreichen Wanderrouten, sondern auch das gute Wellness- und Serviceangebot des Hotels sind einen Reise ins Fürstenhaus wert.