Zum zweiten Mal nach 2011.
Sehr schön und erholsam.
Es gab nichts zu beanstanden.
Wenn man auf hohen Niveau jammern soll, dann war
der Fernseher in dem tollen, großen Zimmer fast schon zu klein. :)
Ein schönes gepflegtes Haus in exzellenter Lage. Preis-/Leistung entsprechen nicht dem selbstgesetzten Status als "erstes Haus am Platze". Schade, denn es fehlt nur an Kleinigkeiten. Folgendes gilt es zu verbessern:
- Frühstücksservice: hier sollte man empfangen werden und zu einem sauberen, frisch eindeckten Tisch geführt werden, leider Fehlanzeige.
- Abendessen bei Halbpension: Fleischgänge vom Buffet sind nicht hochwertig, Hähnchenschenkel und Schweinebauch sind nicht mal in einer Kantine auf dem Programm.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel in einmaliger Lage: direkt am See, idyllische Wanderwege für jung und alt, Schiffsanleger vor der Tür, top
Machen sollte man eine Schiffstour auf dem Achensee. Vom Wasser bekommt man nochmal einen völlig neuen Blick auf den See. Wir kommen gerne wieder ins Travelcharme in Zukunft aber nur mit Frühstück.
Das Fürstenhaus hat uns angenehm überrascht, waren doch nicht alle vorgängigen Bewertungen positiv.
Die Lage direkt am See ist natürlich toll. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Die Gastronomie mit abwechslungsreichen Buffets oder Gala-Abende war nach unserem Geschmack. Der Service klappte einwandfrei und wir mussten auch nie lange auf etwas warten.
Der Wellnessbereich mit vielen "Kuschelinseln" ist sehr grosszügig - meiner Meinung nach allerdings etwas "kahl" eingerichtet. Man hat viel Platz und Sicht…
das Hotel ist immer wieder ein Genuss und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt
Allerdings sollte mehr darauf hingewiesen werden, dass hier kein Kinderhotel ist leider verstehen das manche Gäste nicht und nehmen ganz kleine Kinder mit für die der Wellnessbereich eigentlich nicht geeignet ist da es keine Einrichtungen für Kinder gibt und die Erwachsenen Gäste hier sehr gerne die Ruhe und Ungestörtheit genießen möchten
Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel phänomenal
Das einzige Mango bei unserem 10tägigen Aufenthalt war, dass das Zimmer in der Nähe des Lifts und über dem Küchentrakt (Nr. 201) und somit sehr geräuschvoll war.
Zuvorkommender Service. Je nach Mitarbeiter Unterschiede in der Freundlichkeit. Spa Suite ist sehr zu empfehlen. Gemütliche und ausreichende Liegemöglichkeiten im Spa. Schöne Lage nahe See und Bergen. Schneller Service im Restaurant. Abends an der Bar längere Wartezeiten für Service.
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am See. Nachdem nun endlich Herr D. Kreller die Leitung der Küche übernommen hat, ist das Essen endlich ein Genuss!!! :-)
Hotel in super Lage, traumhafte Ausblick auf Berge und See! schöne und säubere Zimmer, kompetenter und sehr freundlicher Service, besonders in der Gastronomie. Toller Wellnessbereich. Super Leckeres, frisches und mit regionalen Produkten zubereitetes Essen!