Wir waren das erste Mal am Achensee im Travel Charmehotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Ach unser Hund war sehr willkommen.Ein rundherrum gelungener Urlaub, viel zu kurtz!
Charmantes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See. Ausgezeichneter Service mit echter Herzlichkeit, welcher unseren Hochzeitstag und Geburtstag zum Highlight werden ließ. Geschmackvoll, zeitgemäße Einrichtung, erlesene Speisen sowie ein tolles Wellnessangebot. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen sicher gerne wieder.
Unsere zwei Wellnesstage am Achensee waren traumhaft! Das Personal kompetent und freundlich, das Essen vorzüglich und die Wellnessanlage groß und sauber.
Es gibt drei verschiedene Saunen, 1 Infrarotkabine und 1 Dampfbad.
Die Zimmer sind groß, ebenso wie das Badezimmer. Alles war perfekt geputzt und sauber.
Wir haben im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Wir bekamen ein auf den Punkt gebratenes, saftiges Steak und schmackhafte Beilagen. Generell das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm ruhig.
Vom…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Es hat einfach alles gestimmt: Lage - Ambiente - Sauberkeit - Wellness - Frühstück - Service. Zu 100% empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
ein wunderschönes Hotel, das kulinarisch keinen Wunsch offen läßt
in einer völlig intakten Bergwelt; für uns ein Eldorado für Skilanglauf,
sehr freundliche Mitarbeiter
Wir haben uns in nur 3 Tagen herrlichst vom Alltage erholt. Hier wird Service und Kundenfreundlichkeit noch ganz groß geschrieben. Wir kommen ganz sicher wieder. Sehr zu empfehlen ist es, das Abendessen hinzu zu buchen. Die Küche ist ausgezeichnet!
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt nur ohne Stress bei toller Erholung Wanderungen und Saunagänge einfach nur Spitze und die Umgebung des Achensee ist Traumhaft.
Wir wählten dieses Haus als Zwischenziel auf dem Heimweg aus unserem italienurlaub. Die Lage war günstig, unweit der Autobahn und mit anderen Hotels dieser Gruppe haben wir bereits sehr gute Erfahrungen gemacht.
Wir wurden nicht enttäuscht , die wenigen Stunden im Fürstenhaus vergingen viel zu schnell! Gerade war Zeit genug den traumhaft schönen Wellnessbereich zu erkunden mit dem atemberaubenden Blick auf See und Berge. Begeistert waren wir von dem freundlichen und kompetenten Personal von der Rezeption bis…