Eine Entdeckung, wenn auch leider kein Geheimtipp!
Die Lage des Hotels ist sensationell, das Personal ist durchweg überaus freundlich. Es wird alles möglich gemacht, was möglich ist. Das Spa ist eines der schönsten, das ich je gesehen habe, Der morgendliche Sprung in den See ist ein Genuss! Die Speisekarte ist abwechslungsreich und die Aktivitäten rund um das Hotel vielfältig. Ich habe für das nächste Jahr schon gebucht, eine schöne Entdeckung!
Es hat einfach alles gepasst. Check in war äusserst freundlich bei Frau Wibke. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Es waren alle sehr freundlich und nett. Hotel ist in allen Bereichen liebevoll gestaltet . Wer hier was zu meckern hat ist wahrscheinlich mit sich und seinem Leben unzufrieden. Wir kommen wieder.
Die beste erstklassigste Lage am Achensee, nichts Trennt vom See und entspannen.
Harmonisch fügt sich der 2-geschossige Riegel an das historische Fürstenhaus an. Der Platz, an dem am meisten und am längsten die Sonne scheint.
Ein Platz an dem man Ruhe, Erholung und Aufatmen findet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Allergiker nicht mehr geeignet
Die Anfahrt zum Hotel führt je nach Route nah am Achensee entlang - einfach toll.
Ankommen und parken auf den Kurzzeitparkplätzen in der Nähe des Eingangs.
Die Hotellobby ist schön gestaltet mit diversen Sitzgelegenheiten, die auch so mal am Tag zum Verweilen einladen.
Die Zimmer sind groß und gemütlich; Bett und kleine Sitzgruppe und ein Balkon - mit Berg- oder Seeblick.
Toll ist, dass es nur 2 Stockwerke gibt und keine „Massenabfertigung“.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Service hat nachgelassen!
Sehr schönes Hotel am See, leider ist das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht mehr in Ordnung. Der Service und das Abendessen hat nachgelassen. Das Rauchen auf den Balkonen war sehr störend.