Legend(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit einem sehr schönen Wellness Bereich und super freundlichen Mitarbeiter. Wir haben hier die Erholung gefunden die wir gesucht haben.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Lage , Hotel hat hat noch Luft nach oben
Sehr ruhiges Hotel mit toller Lage zum Erholen und entspannen , schöne Spa Abteilung mit sehr gutem Fachpersonal Masseur ist Mega
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht preiswert aber jeden Cent wert
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage Sehr freundliches und hilfreiches Personal Für Aktivitäten sehr gut geeignet Die Zimmer sind geräumig gute Qualität Wir konnten direkt im See schwimmen der Saunabereich ist ebenfalls empfehlenswert
Ron(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Travel Charme Fürstenhaus Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am See, super Frühstück und sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Bergblick oder Seeblick, beides Wunderschön
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Jederzeit wieder. Das Hotel direkt am See ist traumschön. Ein Zimmer zur Seeseite lohnt sich. Es ist sehr sauber und gemütlich. Nettes Personal, wunderbares Frühstück auf der Terrasse direkt am See. Der direkte Badezugang in den See ist wie bei Rosamunde Pilcher. :-). Toller Spa Bereich.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Da kann man nichts falsch machen
Travel Charme hat uns noch nie enttäuscht, ob Gothisches Haus in Wernigerode, Werfenweng im Salzburger Land oder zum wiederholten Mal das Fürstenhaus am Achensee. Die Lage am Ufer, das freundliche Personal, dazu gutes Essen ... Wenn ein Wunsch offenbleibt, dann der nach nachmittäglichen Kuchen und Torten...
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die besten Zeiten sind vorbei - Sparwahn
Leider sind die besten Zeiten vorbei. Hier wird gespart und das merkt der Gast sofort. Zumindest Gäste, die das Haus seit Jahren kennen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Entdeckung, wenn auch leider kein Geheimtipp!
Die Lage des Hotels ist sensationell, das Personal ist durchweg überaus freundlich. Es wird alles möglich gemacht, was möglich ist. Das Spa ist eines der schönsten, das ich je gesehen habe, Der morgendliche Sprung in den See ist ein Genuss! Die Speisekarte ist abwechslungsreich und die Aktivitäten rund um das Hotel vielfältig. Ich habe für das nächste Jahr schon gebucht, eine schöne Entdeckung!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Es hat einfach alles gepasst. Check in war äusserst freundlich bei Frau Wibke. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Es waren alle sehr freundlich und nett. Hotel ist in allen Bereichen liebevoll gestaltet . Wer hier was zu meckern hat ist wahrscheinlich mit sich und seinem Leben unzufrieden. Wir kommen wieder.