Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles SUUUUUUPER, wie immer!!!!!!!!!
Unser 6. Aufenthalt war wie alle zuvor, einmalig schön, grosses Kompliment an ALLE, die im Fürstenhaus tätig sind!!!! Erholung total!!!! Einziges Manko (aber da kann ja das Fürstenhaus nichts dafür) sind einige arrogante Gäste, die uns mit Kind betrachteten und behandelten, als hätten wir Ebola dabei!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir waren zum dritten Mal hier; immer wieder gerne! Der Einzige kleine Negativ Punkt: Kulturen aus muslimischen Teilen der Erde trüben das positive Gesamtbild doch erheblich; keine Esskultur, laut usw. Könnte den Stammgästen einen Wiederbesuch nicht leicht machen
Donia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Aufenthalt
Jederzeit weiterzuempfehlen.. ein Hotel zum Entspannen und zu sich finden... toller Ausblick auf den See und super Spa Bereich
Sophia(19-25)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren zu 100 % zufrieden und lieben dieses Hotel und die Lage! Das Essen war der Knaller besonders zu erwähnen ist das selbstgebackene Brot **ein Traum** und der riesige Spa-Bereich macht den Urlaub auch bei Regenwetter wunderschön.
Traudel(61-65)Deutschland
tolles Spa-Hotel
uns hat es sehr gut im Travelcharme Fürstenhaus gefallen, man konnte so richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Essen sowie das Frühstückbuffet waren ausgezeichnet. Die Lage direkt am Achensee traumhaft. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verregneter Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, welches auch seinen Preis hat. Das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke ist auch nicht so löblich.Für ein 1/8 Glas Hauswein 5,80€ zu verlangen ist schon eine Ansage. Das Hotel kann mit HP und Genuss+ gebucht werden,wobei die Getränke extra berechnet werden. Wir haben somit 150€ pro Person und Nacht bezahlt. Am Ende kommt dann noch eine Ortstaxe in Höhe von 3€ pro Tag und 9€ pro Tag fürs Parken in der Tiefgarage hinzu (eine alternative Parkmöglichkeit gibt es leider nicht). Des…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Verbesserung
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Blick in die Berge und auf den See wunderbar. Das Essen wird zu oft als Gala Diner angeboten. Eine Buffet Form des Öfteren wäre wünschenswert. Das Frühstücksangebot ist unübertroffen, klasse!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top!
Alles bestens! iwaren wirklich mit allem zufrieden, v.a. das Essen und die Saunalandschaft mit Pool sind einmalig!
Volkhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und verfügt über eine geschmachvolle Innenausstattung. Das Personal ist äußerst aufmerksam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Nummer eins
Das Fürstenhaus am Achensee ist unsere Nummer eins. Wir waren das dritte Mal im Fürstenhaus und wieder mal begeistert; - ankommen und entspannen. Dafür gibt es drei gute Gründe. Zu Einem liegt dies an der Hotelphilosophie. Hier steht der Gast und nicht das zwanghafte Streben nach Perfektion im Vordergrund. Hier wird der Gast persönlich angesprochen und ist das gesamte Hotelteam stets bemüht, für den Gast eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen.…