Denny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt zum Entspannen und Runterkommen
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, alles ist ordentlich und sauber. Es bietet alles was man braucht. Der Alterdurchschnitt der Gäste liegt wie im ganzen Ort etwas höher würde ich meinen (+50). Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Super Hotel in bester Lage, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen und sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Und da das Wetter hervorragend war, war der Urlaub eine echte Erholung! Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Fürstenhaus hat nachgelassen
Das Fürstenhaus in Pertisau war auch nach 4 Jahren wieder gut. Das Zimmer sauber und ausreichend gross. Das Essen war gut, die Auswahl super. Lediglich die Sauberkeit im Poolbereich liess zu wünschen übrig, dies war vor 4 Jahren deutlich besser. Bei den aufgerufenen Zimmerpreisen kann man hier deutlich mehr erwarten
Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Es war von der ersten Minute bis zur Letzten ein rundum toller Aufenthalt. Service, Essen, Freundlichkeit der Angestellten und Ambiente so gut wie Perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Ein Highlight. Ein hervorragendes Hotel, in dem es an gar nichts fehlt. Der Maßstab für ein Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches, hilfsbereites Personal steht zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten. Wir kommen bald wieder!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top- Kurztripp mit max. Erholungswert
Wundervolle Lage, für mich als Kurzreisenden Fülle an Unternehmungsmöglichkeiten, charmant, durchdacht, supernett!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness & Sport
Hotel und Lage des Hotels sind einmalig. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Rundumversorgung ist stets gewährleistet. Für ein Abtauchen aus dem Tagesstress, jederzeit zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
großer aber trotzdem ruhiger Wellnessbereich zum Entspannen mit absolutem Wohlfühlklima, kompfortables Zimmer, freundliches, kompetentes Personal, tolle, regionale Küche
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Wiederholungstäter"
Zum zweiten Mal waren wir zu Gast in diesem Haus. Und erneut wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Behagliches Zimmer, toller Service, vorbildlicher Wellnessbereich - mehr konnten wir von einem viertägigen Aufenthalt nicht erwarten. Auch die Küche zelebrierte Erlesenes: (Nicht nur) der gebratene Kalbstafelspitz war köstlich.
Stephan & Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Charme
+ - sehr netter Empfang mit Cüpli, sehr sehr gut, das haben wir ausgesprochen geschätzt! + - pünktlicher Zimmer-Empfang, saubere Zimmer + - Morgenessen sehr gute Auswahl, sehr gute Präsentation + - Nachtessen das Plus Packet sehr gute Menu Wahl + - Preisverhältnis stimmt!! + - Parkplatz zur Verfügung! + - Bar war vielfältig und Bar-Personal war sehr freundlich + - Wellness und Badebereich sehr sauber und gepflegt + - Zimmer mit Sicht auf SEE - - Am ersten Tag (MO,19.05.2014), beim Treppenabgang zu…