Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrliches Hotel, leider ohne das gewisse Etwas
Meine Frau und ich besuchten dieses Hotel auf Empfehlung.
Das Paar, dass diese aussprach reiste gleich mit uns nocheinmal an.
Es gibt wirklich nichts negatives über diese Anlage zu sagen.
Traumhafte Gestaltung des gesamten Komplexes inkl. eines herausragenden Wellness Bereiches. Essen qualitativ top.
An dieser Stelle jedoch etwas, das mir doch mit jeder verbrachten Stunde mehr fehlte. Die Service Mannschaft, überaus freundlich und hilfsbereit. Dies möchte ich betonen. Jedoch fahre ich nach Österreich und freue…
Im Hotel hat mir der Wellnesbereich der sehr schön groß und mit vielen kleinen Ruhemöglichkeiten ausgestattet ist am besten gefallen.Das Restaurant ist mit den Abstufungen zum See hin und auch
den kleinen runden Nischen zum sitzten was ganz besonderes,was ich so in der Art noch nie gesehen
habe.Das Personal ist sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche bestmöglichst zu erfüllen und alle waren
immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Im allgemeinen kann ich das Hotel nur weter empfehlen das hat seine 4 Sterne S…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles perfekt!
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine saubere wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist exzellent und die Lage am Achensee einmalig. Es wird einem immer weiter geholfen und jede Frage kann vom Personal beantwortet werden. Der Spa Bereich und besonders die Mitarbeiter geben einem ein heimeliges wohliges Gefühl und tragen viel zur Entspannung bei.
Wir waren krank angereist und wurden sehr liebevoll Umsorgt. Auch die Stornierung der im voraus gebuchten Angebote, war komplett unproblematisch und zu unserer vollstes Zufriedenheit gelöst. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Herzlichen Dank für diese sehr schöne Zeit. Bis zum nächsten mal.
um sich einige Tage zu erholen einfach klasse. Die Anwendungen sind hervorragend, Service super, Essen super. Eigentlich kann man nichts negatives schreiben. Wir werden es weiter empfehlen .
Das Hotel war wieder sehr schön. Wir haben den Aufenhalt genossen. Das Personal ist zuvorkommend und nett.
Für Kinder ist das Hotel nicht zu 100%- Spielecke nicht vorhanden, aber das wussten wir im Vorfeld und haben es eingeplant. Aber sonst- Kinderbett, Topf usw vorhanden.
Das Fürstenhaus hat eine traumhafte Lage direkt am Achensee mit einem wunderschönen Bergpanorama. Das Personal ist top! Unser Zimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war sehr lecker, denn alle Speisen waren frisch und qualitativ hochwertig. Der gesamte Wellness-Bereich war super schön. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Wellnessbereich und Pools machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eines der schönsten TravelCharme Hotel's
Wir waren vor ca. 5 Jahren für einen längeren Aufenthalt schon mal im Fürstenhaus und fanden es damals noch etwas schöner (z.B. kam jeden Abend der Hoteldirektor an den Tisch, das Einchecken hat besser geklappt, beim Frühstücken waren nicht genügend Tische für Familien eingedeckt, erst auf Rekl./Nachfrage wurde ein weiterer Raum geöffnet, in der Bar manchmal sehr lange Wartezeit beim Bezahlen)