- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich besuchten dieses Hotel auf Empfehlung. Das Paar, dass diese aussprach reiste gleich mit uns nocheinmal an. Es gibt wirklich nichts negatives über diese Anlage zu sagen. Traumhafte Gestaltung des gesamten Komplexes inkl. eines herausragenden Wellness Bereiches. Essen qualitativ top. An dieser Stelle jedoch etwas, das mir doch mit jeder verbrachten Stunde mehr fehlte. Die Service Mannschaft, überaus freundlich und hilfsbereit. Dies möchte ich betonen. Jedoch fahre ich nach Österreich und freue mich auf die Landesübliche Herzlichkeit und die herzerfrischende Sprache. Dies habe ich hier leider nicht erleben dürfen. Ich hatte oft den Eindruck, ich werde nicht aus Freude angelächelt, sondern weil dies im Mitarbeiter-Leitfaden steht. Ich würde mir wünschen man hätte doch das eine oder andere mal beim Frühstück etc. ein Grüß Gott gehört, anstatt eines guten Morgen mit osteuropäischem Akzent.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Fürstenhaus. Um uns ständig weiterzuverbessern helfen uns solche Rückmeldungen sehr. Die einzelnen Punkte werden wir intern besprechen. Schöne Grüße Tobias Strauss -Hoteldirektor-