Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut
In diesem Jahr waren wir enttäuscht. Das Service-Personal im Hotelrestaurant war überfordert.Es herrschte oft ein großes Durcheinander. Einige Mitarbeiter im Gastronomieservice und in der Bar waren unfreundlich.Lobenswert ist die hervorragende Küche und der Wellnessbereich mit all seinen Mitarbeitern.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wanderwoche am Achensee
Absolut empfehlenswertes Hotel, insbesondere die Wandertouren mit Adrian sind nicht zu toppen. Im Anschluss daran eine Erholung im Wellnessbereich mit anschließendem Kulinarischen Angebot runden den gelungenen Tag ab. Wer mag kann sich in der Bar Furisto nett unterhalten. Es kommen viele Stammkunden dorthin, also hohe Trefferquote, jemand bekannten anzutreffen
Kirsten & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse
Ein Jahr haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut und kurz vorher die Hotelbewertungen aus Dezember gelesen und waren etwas geschockt. Da wir aber gern unsere eigene Meinung bilden, haben wir das "schlechte" Gefühl beiseite geschoben und das war auch gut so. Wir haben eine super tolle Woche erlebt und waren von der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals begeistert. Wir kannten vor dem Fürstenhaus sechs weitere Hotels der TravelCharme Gruppe in Deutschland und wir werden weitere besuchen. Das Fürstenhaus am…
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessherz was willst Du mehr
Der Achensee ein Traum. Der Ort Pertisau eine Oase der Stille. Sehr schön war, dass immer um 18:00 Uhr das Ave Maria vom Kirchturm erklingt. Das Fürstenhaus Am Achensee ist die 4s Sterne wert. Gastronomie und Wellness sind einfach SUPER. Das Team hatte immer einen Wandertipp für uns. Wir kommen wieder. Vielleicht schon bald!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel, auf alle Fälle wieder!
Sehr schönes und hervorragend ausgestattetes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich. Wunderbar direkt am Achensee gelegen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur
1 Woche Wellness pur, in der Abschlusswoche. Erholung in kürzester Zeit. Kulinaria Woche war eine super Idee, bis auf den Harzer Höhepunkt war alles super lecker. Zimmer zum See sind absolut empfehlenswert auch wenn die ein oder andere Matratze ausgewechselt gehört.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal ist OK
Leider hat man auf zwei Wünsche von uns schnell und kurz angebunden abgelehnt, schade. Kann man hinfahren, aber einmal reicht
Nils & Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel am See
Uns hat das Hotel als frisch verheiratetes Ehepaar sehr gut gefallen.auch wenn wir nur 2 Tage das super Hotel besuchen könnten hatten wir ein paar erholsame Tage. Der Blick auf den See beim Frühstück und vom Wellnessbereich aus ist fantastisch. Highlight ist der Whirlpool im Außenbereich mit Blick auf den See und die Berge. Ein rundumm Wohlfühlhotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in einmaliger direkter Seelage
Die Qualität des Personals an der Rezeption ist sehr verbesserungswürdig. Unsere Zimmertemperatur war trotz Regulierung unglaublich hoch, so dass wir nicht wirklich gut schliefen.
Thomas Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Urlaubsziel
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen: Herrliche Gegend, schönes Haus, sehr ansprechende Einrichtung, top geschultes Personal und sehr gutes Essen. Einfach top! Kleines Minus: Nur kostenpflichtige Tiefgaragenplätze vorhanden.