Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Fürstlicher" Urlaub mit einem Wermutstropfen
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage. Lediglich der Service im Restaurantbereich erschien ziemlich unorganisiert!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum Wohlfühlhotel
Da wir schon das zweite Mal Gäste Ihres Hauses sein durften, haben wir uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Referenz werden wir wohlwollend weitergeben. Mit frdl. Grüßen Heike u. Joachim Braun Zittau
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Entspannung in toller Umgebung
Auf Empfehlung von Kunden und Kolleginnen wollten wir uns ein paar Tage Wellness gönnen, ohne weit fahren zu müssen. Von München aus entspannt in die Oase. Freundliche Begrüßung, hilfsbereite Servicemitarbeiter, komfortable Zimmer, sehr schönes Restaurant im Terrassenformat. Das Essen, die Weine - Frühstück und Abendessen - alles wunderbar. Der Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Alles in allem ein Rundumwohlfühlaufenthalt! Wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Abschalten
Ein wundervolles Hotel zum "entschleunigen"! Kann ich nur empfehlen! Wellnessbereich war 1a! Vielen Dank bis bald!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Entspannung auf Wolke 7
Ein perfekter Wellnessurlaub. Der Service, das Essen, die Lage, der Wellnessbereich und das gesamte Hotel ist einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vermutlich aber nicht in der Ferienzeit, da sehr viele Besucher sonderbarerweise ihre Kleinkinder mit in ein Wellnesshotel nehmen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A Wellnesshotel und mehr !
Zwei Kurzurlaube zum entspannen und wellnessen innerhalb 3 Wochen. Für meinen Geschmack haben wir jetzt endlich das perfekte Wellnesshotel gefunden, welches wir für einen kurzen Trip schnell und unkompliziert von München aus erreichen können. Mangels eigenem Auto und der unsicheren Wetterverhältnisse im Jan./Feb. sind wir beide Male mit dem Zug anreist. Bezahlbar, schnell und unkompliziert ab München in 90 Minuten mit dem ICE bis Jenbach. Von dort im Winter leider nur sehr unregelmäßige öffentliche Verkehrsmittel…
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
N diesem Hotel werden wahrlich Träume wahr!
Schon beim Parken vor dem Hotel fühlt man sich angekommen. Im Eingangsbereich wird man freundlich empfange und die heißen Handtücher, die gereicht werden sind toll!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Sauber, gepflegt, gutes Personal, sauberes Bad und Werllnessbereich. Top zustand
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser als erwartet
Unsere Erwartungen wurden weit positiv übertroffen. Hotel, Personal, Lage, Freizeitmöglichkeiten - alles trug zu einem unvergesslich schönen Urlaub bei. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, da es noch so viel zu entdecken gibt.
Klaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare Woche in einem Superhotel!
Die Komfort-Doppelzimmer sind sehr geräumig, sogar mit kleinem Ankleideraum. Wetter über Ostern hatte alles zu bieten, Schnee, Regen, Nebel aber auch viel Sonne. Wenn man die Weinpreise (unserer Meinung nach ganz schön heftig) stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.