Wir waren im November für drei Tage am Achensee. Pertisau ist ziemlich „verlassen“ gewesen. Dennoch hatten wir schöne Tage am Achensee und haben uns im Travel Charme richtig wohl gefühlt.
Hotel ist sehr schön gelegen am Achensee mit direktem Zugang. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wellnessanwendung war toll, Spa-Bereich allgemein sehr schön. Zu beachten ist, dass für Ausflüge evtl. noch nicht alles geöffnet hat.
Tolles Hotel in einer unfassbar schönen Lage. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmerausstattung (Karwendelsuite) ließ keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, super Erholung
Das Hotel macht seinem Namen „ Fürstenhaus“ alle Ehre. Ein sehr schönes Haus, direkt am Achensee gelegen, wahlweise Blick auf die Berge oder den See. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Region.
gemütlich und in einer traumhaften Lage zwischen See und Bergen. Service Chef Robin kümmerte sich um alle Wünsche in der Gastronomie. Die Wellness Oase mit seinen Fachkräften ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage mit phantastischem Ausblick
Äußerst sauber , gemütlicher Restaurantbereich
Wellnessbereich ist top, eine Vielzahl von Saunen stehen zur Verfügung
Wir hatten uns ein paar Tage Auszeit gegönnt und sind zu diesem Zweck - nicht zum ersten Mal - ins Travelcharme gereist im Rahmen des Angebots "Plauderlaune".
Under Komfortzimmer zu See hat sich nicht verändert und bietet immer noch alles was man so benötigt (incl. Sky Bundesliga).
Frühstück war sehr gut und variantenreich, das inkludierte Dinner (Buffet) konnte auch überzeugen, besonders weil wirklich ALLE Getränke im Preis inbegriffen waren.
Auch der Wellnessbereich ist immer noch fantastisch.
Zwei kleine…