Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel direkt am Achensee
Wir waren im November für drei Tage am Achensee. Pertisau ist ziemlich „verlassen“ gewesen. Dennoch hatten wir schöne Tage am Achensee und haben uns im Travel Charme richtig wohl gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruheoase und Entspannung pur
Hotel ist sehr schön gelegen am Achensee mit direktem Zugang. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessanwendung war toll, Spa-Bereich allgemein sehr schön. Zu beachten ist, dass für Ausflüge evtl. noch nicht alles geöffnet hat.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub am See mit kleinen Abstrichen
In direkter Seelage gelegen, besteht das Hotel aus dem historischen Fürstenhaus und einem langgezogenen 2-stöckigen Neubau.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Pfingstreise
Superschönes Hotel, tolle Umgebung,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ende März am Achensee für 10 Tage
Tolles Hotel in einer unfassbar schönen Lage. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmerausstattung (Karwendelsuite) ließ keine Wünsche offen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, super Erholung
Das Hotel macht seinem Namen „ Fürstenhaus“ alle Ehre. Ein sehr schönes Haus, direkt am Achensee gelegen, wahlweise Blick auf die Berge oder den See. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Region.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, nicht mehr ganz auf dem neusten Stand
Wellness und Sporthotel in sehr attraktiver ruhiger Lage. Leider ist das Hotel in den letzten 10 Jahren nicht weiterentwickelt worden.
Ronni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl und rundherum Location.
gemütlich und in einer traumhaften Lage zwischen See und Bergen. Service Chef Robin kümmerte sich um alle Wünsche in der Gastronomie. Die Wellness Oase mit seinen Fachkräften ist sehr zu empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war schön , allerdings nichts besonderes mehr
Sehr gute Lage mit phantastischem Ausblick Äußerst sauber , gemütlicher Restaurantbereich Wellnessbereich ist top, eine Vielzahl von Saunen stehen zur Verfügung
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellnesswochenende!
Wir hatten uns ein paar Tage Auszeit gegönnt und sind zu diesem Zweck - nicht zum ersten Mal - ins Travelcharme gereist im Rahmen des Angebots "Plauderlaune". Under Komfortzimmer zu See hat sich nicht verändert und bietet immer noch alles was man so benötigt (incl. Sky Bundesliga). Frühstück war sehr gut und variantenreich, das inkludierte Dinner (Buffet) konnte auch überzeugen, besonders weil wirklich ALLE Getränke im Preis inbegriffen waren. Auch der Wellnessbereich ist immer noch fantastisch. Zwei kleine…