Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Restaurant, schönes Ambiente.
Toller Wellnessbereich, viel Platz im Ruhebereich.
Insgesamt ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Blick auf den Achensee.
Unbedingt die Zimmer zum See nehmen. Super Blick!
Gerne wieder!
Das Hotel war picobello,in traumhafter Lage. sehr kompetentes Personal,das gut gelaunt alle Wünsche erfüllte.Auch in der Nebensaison toller Service und eine ausgezeichnete Küche.
Vielen Dank für ein traumhaften Aufenthalt
Waren im Dezember im Kurhaus Binz (andere Liega). Lieblos angerichteter Fisch, lauwarm und trocken. Servicemitarbeiter konnten nicht richtig Deutsch. Es war sehr ruhig im Haus und langweilig. Die Saunalandschaft sehr versteckt aber GUT. Ruheraum ist Perfect. Mitarbeiter an der Bar war etwas zu locker drauf. Unser erster Urlaub im Fürstenhof auch unser letzter.
Dass Fürstenhaus ist eine reise wert. Guter service und wunderbares essen. Der einzige punkt woh man sich beklagen könnte ist das internet im hotel. Im Zimmer ist es keine oder fast keine verbindung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundherum gelungener Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub mit einem hohen Erholungswert. Dazu hat insbesondere die
die hohe Motivation der Mitarbeiter und des Direktors, der sehr gute Service in allen Bereichen und die
sehr gute kulinarische Versorgung beiigetragen.
Einen Jahreswechsel in dieser Atmosphäre zu begehen war ausgesprochen wohltuend und läßt sofort
den Wiederholungswunsch aufkeimen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mein erstes Mal
Bin sehr oft in renomierten Hotelketten zu Gast. In den meisten Fällen ist die Hardware ( Hotel ) perfekt. Jedoch fehlt mir immer das wichtigste - Die Seele. Menschen, die meinen Urlaub perfekt machen.
Diese Erfahrung habe ich bis dato ausschliesslich in einem Familienbetrieb gemacht & von einer Hotelkette nicht erwartet.
Hotel & Spa - perfekt, Personal - vom Direktor bis zum Zimmermädchen - perfekt, die Gegend Pertisau/Achensee - perfekt. Mit dem Wetter muß ich gestehen, hatte ich ein wenig Glück - 28 Grad Ende…