Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herbstzeit ist Wellnesszeit
Wiedermal ein schönes Wochenende. Wir werden bestimmt wieder an den Achensee ins TRAVEL CHARME kommen. Das Haus ist empfehlenswert.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wellnesstag
Aufenthalt Firmengutschein: es war unser 1. Aufenthalt, Infos über GenussPlus und Wellnessbereich wären wünschenswert gewesen. Da wir von Tirol sind, hatten wir keinen Paß mit - wozu auch?! Das Essen war sehr gut!! Tolles Frühstück!! Relativ viel los im tollen Wellnessbereich - ein Abkühlbecken neben den Saunen wäre ideal ...
Sven-Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Überbewertetes Hotel ohne persönl. Wohlfühlfaktor
Preis-Leistungsverhältnis nicht gut im Vergleich zum Wettbewerb vor Ort. Getränkepreise vergleichsweise hoch. Service routiniert freundlich, keine echte Herzlichkeit. Rezeptionsmitarbeiter nicht freundlich, kein Guten Tag o.ä. Alle Blicke zum Boden oder Small Talk untereinander. Essen ok, aber ohne Pfiff. Zweimal Fisch - das war gar nix. Green Gusto - es müssen Kiwis und Melonen in Österreich wachsen. Denn es gab nur dies, aber keine Erdberren, Himberren o.ä., was ich erwartet hätte. Ausstattung der Zimmer…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl- und Entspannungsfaktor = Eins
Ausgesprochen freundliches Personal !!! Großzügig und geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr schöne (neu renovierte) Zimmer. Essen: Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und (u.a.) leckerem, frisch gebackenem Brot. Abendessen: Manche Gänge sehr fein und raffiniert, manche dagegen das glatte Gegenteil = kein "Gaumenkitzel" und eher langweilig. Rundum angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und phantastisch entspannt.
Sandra(36-40)Deutschland
Hotel Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee
Es war sehr schön bei Ihnen. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, waren die dreckigen Tischdecken, die nicht ausgetauscht wurden beim Frühstück oder bei der Jause.
Konstanze(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel liegt sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Super toll ist der gesamte Wellnessbereich, außerdem gibt es viele gute Angebote zu Unternehmungen und zur Fittness.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
sehr schöner Aufenthalt, leider wurden wir durch die Einschränkung Menüvorgabe beim Abendessen nicht zufrieden gestellt, da sehr speziell, Buffet war sehr gut (wir waren aus anderen Travel Charme Hotels durchgehende Themenbuffets gewohnt) der Koch am Frühstücksbuffet kam sehr überheblich an und musste oft durch den Service erst an seinen Platz gerufen werden im Badezimmer war der Haltegriff über der Wanne defekt und wurde nicht repariert
Dieter(71+)Deutschland
Lust auf Wiederkommen
Ein großartiges, gepflegtes Haus in privilegierter Lage mit gutem Service und unübertroffen großem, abwechslungsreichem und hochwertigem Wellnessangebot (Pools, Thermen, Fitness).
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholsam, aber auch aktiv
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein!
Frank & Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Unser erster Urlaub in Österreich. Wir sind total begeistert, hatten einen so tollen Urlaub. Ganz, Ganz lobenswert, das Team des Hotels Fürstenhof. Es gab nicht's zu bemängeln. Ein Urlaub in diesem Hotel und dieser Landschaft --- es war ein Traum. Danke an das ganze Team und Geschäftsführung für diesen traumhaften, erholsamen Urlaub.