Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness-Hotel.
Ein Hotel, welches zur Tiefenentspannung einlädt - sehr nettes Personal, tolle Speisen und gutes Ambiente. Wir haben die Tage sehr genossen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein wunderschönes Wellneswochenende!
Ein wunderschönes Wellneswochenende mit traumhaften Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt und leckerem Essen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlicher Kurzurlaub
jederzeit wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Anfrage nach Loipenpass konnte nicht aussagekräftig beantwortet werden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles pefekt
wunderschöne Umgebung, perfekte Lage direkt am See, freundliches Personal, gutes Essen, selbst bei der Jause große Auswahl - einfach perfekt
Susanne.S(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel das aber noch besser werden könnte
Ein wirklich tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente. Wir waren bereits 3x da und kommen bestimmt mal wieder. Allein der Empfang - so beginnt Urlaub. Aber auch hier gibt es einige Dinge, die eigentlich nicht zu einem Hotel dieser Qualität passen. Am Pool quietschen sämtliche Liegen beim Bewegen. In 7 Tagen die wir da waren hat es anscheinend kein Personal beim abendlichen Aufräumen gestört oder bemerkt. Am Anreisetag erhält man seinen festen Platz für das Abendessen. Wir in diesem Fall direkt am Fenster in…
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das zehnte Mal im Fürstenhaus am Achensee und kommen immer gerne wieder - ob im Sommer oder im Winter...
Lars(41-45)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Nach langer Planung(5 Jahre:-) Alles in Allem ein sehr tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Hervorzuheben ist natürlich die Lage.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames Personal. Total freundliche Begrüssung bei der Ankunft, Gepäckentgegennahme. Während die Formalitäten erledigt wurden sind wir mit einem Begrüssungsgetränk nach Wunsch bedient worden. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer kompetent unsere Fragen beantwortet. Zimmer war gross, hell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig. Wir können das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee nur empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness der extraklasse
Das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee ist immer einen Besuch wert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Spa Bereich ist sehr angenehm und die Masseure bzw. Physiotherapeuten super nett und hilfsbereit. Die ruhige und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel lässt einen sehr schnell den Kopf frei bekommen vom Alltragsstress.
Peter(66-70)Deutschland
Traumhotel mit super Lage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles !! Den Geburtstag meiner Frau im Zimmer und im Restaurant sehr liebevoll gewürdigt. Die Lage des Hotels am Achensee ist einfach traumhaft sowie der Ort Pertisau und das Gebirge mit den vielen schönen Wandermöglichkeiten. Alles sehr zu empfehlen.