Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness vom Feinsten, Wohlfühlen am Besten
Sicherlich das beste Hotel am Achensee (und wir haben auch schon andere ausprobiert, die diesen Titel für sich in Anspruch nehmen - aber nicht einmal am Achensee liegen ...). Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis vermag zu überzeugen!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Fürstenhaus. Es hat uns immer gut gefallen, aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr dort Urlaub machen.
Wir waren für 3 Tage im Fürstenhaus und werden sicher zu Wiederholungstäter.
Der Charme des Hauses sowie auch die Kompetenz der Hotelleitung und des Personals ist ein Garant für einen erholsamen Urlaub.
Eine tolle großzügige Wellnessoase mit sensationeller Aussicht.
Ein sehr schönes Wellnesshotel, bei dem auch Sportinteressierte nicht zu kurz kommen. Die Begrüßung mit Sekt und einem kleinen Gruß aus der Küche hat uns perfekt auf unseren Kurzurlaub eingestimmt - sowohl der Service, die Einrichtung als auch das Essen und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.
Die perfekte Lage direkt am Ufer des Achesees ist einmalig. Man kann sogar im See direkt im Sommer baden oder nach der Sauna die Füße abkühlen. Sehr gastfreundlich und von allen Zimmern hat man stets einen wunderbaren Ausblick.
Der Sauna SPA- und Wellnessbereich ist sehr gut und großzügig, so dass man sich nach einer anstrengenden Wanderung wunderbar entspannen kann. (Hier werden kostenfrei verschiedene Wanderausflüge, Radtouren etc. angeboten, Räder und Picknickkorb gegen Gebühr.
Sowohl für ein Wochenende wie…
Tolles Wochenende zum Abschalten, Entspannen, Schlemmen und Wohlfühlen !
Super präparierte und teils anspruchsvolle Skatingloipen in traumhafter Landschaft !
Wieder war es soweit:
Nachdem ich alleine im Februar 2012 das erste Mal ins Travel Charme Fürstenhaus am Achensee eingecheckt und wirklich restlos begeistert war, wollte ich nun mit meiner Lebenspartnerin ein paar erholsame Tage in Pertisau verbringen. Auch sie war volle Vorfreude auf das was ich ihr erzählt hatte, denn ich konnte nur positives berichten.
Dieses Mal jedoch gab es ein paar kleinere Ungereimtheiten, die ein wenig das Urlaubsbild getrübt haben.
Aber der Reihe nach:
Die Ankunft war wieder…
Schönes Wellnesshotel - Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne zentrale Lage direkt am See. Das renovierte Restaurant macht einen modernen Eindruck. Auch E-Bikes können direkt im Hotel gemietet werden. Umfassender Spa-Bereich mit sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten.
Nette Geste, die Soft-Getränke der Minibar werden jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.