Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wow, was für ein Platz....
Schönes Haus an einem wunderschönen Platz, der See ein Erlebnis- auch bei Regen und Nebel.
Die Küche kann sich sehen lassen, wobei Diät- oder andere Essthemen zu wenig berücksichtigt wurden.
Sehr angenehm ist allerdings, dass man aus den drei angebotenen Menüs wählen und aussuchen und tauschen kann...am Sonntag beim Dinner fehlte mir das Salat- Buffet.
Gerne wieder! Wir haben uns zwei Wochen lang absolut wohl gefühlt. Frühstück auf der Terasse am See, Jause in der Sonne, Dinner mit Blick auf den See -- jeweils mit reichlich leckerer Auswahl und freundlicher Bedienung. Der Spabereich samt Pool ist empfehlenswert.
Das Fehlen von guten Shoppingmöglichkeiten und einem attraktiveren Angebot an Restaurants und Bars war für uns ok, wir haben nichts vermisst.
Schönes Hotel in einmaliger Lage direkt am See, alles bestens
Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer, was sehr schön kist. Allerdings kann sich pro vergebenem Code nur 1 Gerät einloggen und wenn der Code einmal benutzt wurde, kann kein anderes Gerät mehr damit verwendet werden. Das ist ziemlich umständlich, wenn man wie wir 3 Geräte einloggen will und dafür jedesmal ein 5-10 minütiges Gespräch mit der Rezeptionistin führen muss. Das geht doch sicherlich auch einfacher?!
Freundliches und hilfsbereites Personal,
hervorragende, abwechslungsreiche Küche,
netter Wellness-Bereich
ausgesprochen hochwertige Einrichtung im Fitness-Raum (für die meisten Leute erklärungs-/einweisungsbedürftig --> hier ist vielleicht etwas Optimierungspotenzial)
insgesamt:
Toller, leider zu kurzer Achensee-Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Travel Charme Fürstenhaus - Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Achensee. Ein Wohlfühlhotel mit viel Atmosphäre geprägt durch ein TOP Management. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen um ein paar Wellnesstage zu geniessen.
Hotel+Wellness: Top, Restaurant mit Service: Flop!
Die Größe des Hotels ist mit 120 Zimmern optimal. Die Sauberkeit im gesamten Haus sowie auf dem Hotelgelände kann sich sehen lassen. Besonders die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Mann kann hier ÜF oder Ü mit GenussPlus buchen. Da gibt es eine Nachmittagsjause zwischen 14 und 16 Uhr sowie am Abend ein 4-Gänge-Menü oder Essen vom Buffet.
Es sind im Hotel vorwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Vom Alter her war über Pfingsten quasi alles vertreten, wobei man nur wenige Kinder antraf.
Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiedergehen. Wellnessbehandlungen im Spa waren gut, kommt jedoch sehr auf die Kosmetikerin etc. an - Pedicure war eine Katastrophe!
Alles in allem jedoch sehr zu empfehlen.
Hervorragende Lage, es fehlt ein A la Carte Rest..
Diesem Hotel fehlt ein A la Carte Restaurant. In den umliegenden Hotels, welche etwa den gleichen Standard haben wird dies geboten. Hervorragende Hotelanlage, ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen.
Ein Hotel mit einem umfassenden Service und sehr freundlichem Personal während der gesamten Aufenthaltsdauer.
Die Dienstleistungen werden unterstützt durch die sehr gute Lage im Ort und am Ufer des Achensees
Ein malerisch gelegenes Hotel mit Seezugang. Die Zimmer mit Seeblick sind traumhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, deren Kompetenz entspricht nicht den Erwartungen an das Hotel. Das Bad verfügt über kein Duschbecken, sondern eine Badewanne mit Dusche. Der SPA-Bereich ist äußerst großzügig, hell und lädt zum Verweilen ein.