sehr schoen sauber und gepflegt
angenehmes modernes Design
Halbpension überdurchschnittlich gut.
sehr gut mitgedacht für Kinder beim essen. lecker frisches Essen.
danke für die Abwechslung und die nette Idde mit dem Spielzeug zum Essen
kein zusätzliches Essen und Trinken mitnehmen, es ist für alles gesorgt
Wir haben sehr schöne 2 Wochen im Travel Charme Fürstenhaus verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet riesig und immer sehr lecker. Das Abendessen in Buffetform für jeden von uns beiden immer was dabei und sehr gut !! Der Sauna und Fitness Raum sehr schön und sauber. Toller Ausblick im Whirlpool zum See und auf die Berge.
Besonderen Dank für die Aufmerksamkeit vom Hotel an meine angehende Frau zu ihrem Geburtstag.
Sehr schön fanden wir unseren besonderen Abend im Weinkeller…
Wir fühlten uns bestens betreut und kommen gerne wieder! Die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind unerschöpflich, Wanderfreunde, Mountainbiker und Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten!
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet und trotz seiner Größe übersichtlich und klar strukturiert. Unser Zimmer war (für die niedrigste Kategorie) wirlich sehr geräumig und mit Badewanne und Balkon ausgestattet. An der Sauberkeit gab es definitiv gar nichts zu meckern, alles war blitzblank und lud ein zum entspannten Verweilen.
Zum leiblichen Wohl: Durch die Buchung des GenussPlus - Angebots ist man mehr als ausreichend versorgt mit Mahlzeiten, angefangen beim tollen Frühstücksbuffet über Jause…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Wunderschönes Hotel in einer ganz tollen Lage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Service läßt nichts zu Wünschen übrig.
Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Super freundlich und kompetente Mitarbeiter im Wellnessbereich.
Teilweise unaufmerksames Personal im Restaurant (es wird kein Besteck nachgedeckt, Getränkeverkauf könnte aktiver sein, lange Wartezeit auf die Bestellungen)
Bei Buffet gegen Ende nur noch "Reste" da bzw. verkocht oder kalt
Präsentation beim Live Cooking könnte ansprechender und hygienischer sein (Tiramisu nicht mit den Händen anfassen, Eistruhe mal erneuern, Live Kochstation aufgeräumter präsentieren)
Im Travel Charme Fürstenhaus fühlten wir uns vom ersten Moment an Willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt das Haus durch einen zuvorkommenden Service und die vielen liebevollen Details, die dieses Hotel zu etwas besonderem machen. Für einen entspannten Urlaub und traumhafter Natur kann ich es nur empfehlen!
Super hotel, wunderschöne lage, sehr gutes essen, vorallem das personal ist einzigartig!!! musste aufgrund einer erkrankung abreisen, alles ohne probleme und super freundliches handling des problems! danke, weiter so!!
Sehr freundlicher Empfang. Speisen und Getränke auf Sterne Niveau. Alle Hotelangestellten waren sehr gut ausgebildet und immer Hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr ansprechend mit sehr gutem Angebot.