Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiedereinmal: Erholung pur
Wir waren nun zum 5.mal hier und werden auch noch weitere male immer wieder gerne hier Gast sein. Es ist einfach alles klasse hier, vorallem der Wellnessbereich und die Panorama-Ausicht auf See und Berge. Wir stören uns allerdings aber nicht an zu lang geschnittene Paprikas oder an Kellner, die erst Erfahrung sammeln müssen.Wir alle sind Menschen (Gäste und Personal) und letztendlich: Nobody is pefect! Auch wenn es anscheinend gerne manche für sich so es in Anspruch nehmen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Top Hotel, sehr empfehlenswert! Das Fürstenhaus am Achensee liegt in einer wunderbaren Region. Allein der Ausblick aus dem Zimmer mit See und Bergpanorama lohnt die Reise. Hinzu kommen ein Top-Service, super Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sam Marino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Kurzurlaub mit Charm und Genuß
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Kulisse um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das neue Restaurant ist sehr gelungen und die neue Frühstücks - Terrasse direkt am See lädt zum ausgedehnten Verweilen ein.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War das schön.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Besonders gefallen haben uns der weitläufige Wellnessbereich, die zahlreichen Freizeitangebote in Hotel und Umgebung, aber vor allem die persönliche Atmosphäre und das Engagement des z.T. sehr jungen Personals und der Direktion. Die Standardzimmer sind großzügig geschnitten. Durch große Schränke steht viel Stauraum zur Verfügung. Sowohl Frühstück mit Livecooking-Station, als auch das abendliche 4-Gang-Menü waren ein Genuss. Erholung pur in einer großartigen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafte Weihnacht im traumhaften Fürstenhaus
Mittlerweile sind wir Stammgäste in "unserem" Fürstenhaus. Der persönliche Empfang von Herrn D. hat uns sehr gefreut. Er führte uns gleich nach der Ankunft durch das neue Restaurant, was uns restlos begeistert hat! Am Heiligen Abend gab es dort ein Gala-Dinner, das absolut sterneverdächtig war. Insgesamt ist die hervorragende Qualität der Speisen nur zu loben, ebenso die uneingeschränkte Freundlichkeit und Kompetenz des Fürstenhaus-Teams in allen Bereichen. Die Spa-Landschaft und das tolle Team dort sind ein…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel zum gehobenen Preis
Lage ist sehr gut. Direkt am See, keine Störende Straße. Sehr guter Empfang, angebundene Tiefgarage. Alles sehr sauber, was fehlt sind die Desinfektionsmittelspender in den öffentlichen WCs. Wenn Urlaub in diesen Hotel, dann unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Als "Basisstation" für Wanderungen und Tagesausflüge ist der Preis nicht angemessen. Aus unserer Sicht kommen wir in der Herbst oder Frühlingszeit gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschönes Wellness-Hotel am See
Haben dort 3 schöne Tage verbracht und wurden liebevoll begrüßt :-) Das Essen war immer abwechslungsreich (inkl. Gala-Dinner und Themen-Buffet) und das Frühstücksbuffet so reichhaltig, dass man sich gar nicht entscheiden konnte (Grüße an die Omelette- und Pfannekuchen-Spezialisten!!). Außerdem sind der grandiose Ausblick vom Wirlpool auf den See und der gesamte SPA-Bereich besonders zu erwähnen. Grüße aus Dortmund an Hern D. und das gesamte Team vom Fürstenhaus..
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel
Fast perfekt, aber das Servicepersonal im gastronomischen Teil hat leider gute bis schlechte Qualitäten. Hier fehlt es an Koordination. Sehr oft lange Wartezeiten zwischen den Mahlzeiten und der Abfolge der Getränke/Speisen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren mit allem sehr zufrieden
wir geben unsere zufriedenheit gerne weiter und kommen selbst sicher gerne wieder. der wellnessbereich ist besonders zu empfehlen und das reichhaltige, ausgezeichnete frühstück haben wir sehr genossen.
Berna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar und traumhaft!
Ich habe noch nie ein solch freundliches und kompetentes Team gesehen! Wir haben uns so wohl gefühlt und waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort. Es war sehr sauber, das Esser war fantastisch...vielen Dank!