Ruhe, Erholung und Genuß. Top Wellness am Achensee
Das Fürstenhaus gehört zur Hotelgruppe "Travelcharme".
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass man sich nicht als Gast einer Hotelkette fühlt, sondern gut aufgehoben, umsorgt und individuell verwöhnt.
Nicht zuletzt dürfte sich dies an der Führung durch die Familie Denk liegen, die dem Fürstenhaus eigentlich das Prädikat "vom Inhaber selbst geführt" verleihen. Man spürt sehr stark, dass sich diese Philosophie auch auf die Mitarbeiter überträgt.
Das Hotel besteht aus einem historischen Gebäude und einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Erholung
Wie immer, ein perfekter (Kurz)-Urlaub ; diesmal über Weihnachten. Lediglich der Service beim Abendessen erschien kurz nach Wiedereröffnung noch nicht koordiniert. Ich bin mir aber sicher, dass sich auch der Service bald einspielen wird.
Das Fürstenhaus bietet alles, was der sportbegeisterte und erholungsuchende Gast braucht. Durch die angenehme Atmosphäre im Haus kann man innerhalb kürzester Zeit abschalten und sich ganz sich selbst widmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Blick auf den See war herrlich. Sehr zufrieden war ich auch mit der Massage. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub im Hotel Fürstenhaus verbringen.
Sehr schönes Hotel,leckeres Frühstück,einwandfrei zum entspannen mit super Aussicht!
Minuspunkte:
* am Ende des Aufenthalt war der Pool dreckig(Sand auf den Boden,lauter schwarze Brocken?!? Was auch immer das war :( schade)
* blubberbasen im Pool nicht funktionstüchtig trotz Anmerkung beim wellnesspersonal nix passiert :(
* weiche früstückseier total schlabbrig
Trotz alledem sehr freundliches Personal, Super Hotel.
Sehr zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Wellness Kurzurlaub
Wir haben schon etliche Hotels für unseren alljährlichen Wellnesskurzurlaub ausprobiert, aber das Fürstenhaus in Pertisau am Achensee war das in jeder Hinsicht Beste. Wir können es in jeder Hinsicht empfehlen und auch wir werden wieder kommen. Wir wünschen ihm mehr internationales Publikum.
Von der Lage und Wellnessausstattung ( 3000m2) das schönste Hotel das wir bisher hatten.Sehr aufmerksame Bedienung die sofort sieht wenn " das Weinglas leer ist".Trotz der kalten Außentemperaturen ( minus 20 Grad) war es im Hotel gemütlich warm. Bei vielen anderen Hotels wird da oft gespart.
Siehe Titel. Rundherum zufrieden.
Dass für Parken extra bezahlt werden muß, ist bei den gegebenen Übernachtungspreisen und der Tatsache, daß es außerhalb des Hotels keine Parkmöglichkeit gibt, doch recht kleinlich (ebenso 1,50 € Kurtaxe).
Auch daß die bei Online-Buchung genannte Kreditkarte nicht nur zur Sicherheit dient, sondern gleich belastet wird, ist wenig kundenorientiert, man möchte vielleicht ja anders zahlen.
Wir haben selten einen so tollen Urlaub verlebt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft eingebettet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr sauber und großzügig gestaltet.