Wunderschönes Hotel direkt am Achensee! Wir hatten ein DZ mit Balkon+Seeblick (ein Traum), Halbpension: morgens konnten wir draußen sitzen, es gibt leider nur ein paar Tische, so dass man schon vor 9 h da sein sollte, wenn man noch einen freien Platz ergattern möchte :-)
Abends konnte man leider nur innen sitzen, aber es ist in diesem Jahr (Oktober?) noch ein Umbau des Restaurants geplant, so eine Art "Wintergarten", so dass alle Gäste "halb draußen" sitzen können! Der Service war super, nur am ersten Abend…
Angenehmer Wellnessurlaub - Pool, Sauna und Ruhebreiche sind top!
Freundlichkeit der Mitarbeiter teilweise nicht so gut.
Zimmer sind sehr komfortabel - Lage des Hotels ist einfach wunderbar.
War ein sehr schöner Urlaub, äußerst entspannend mit nettem und sehr aufmerksamen und kompetenten Service. Das Frühstückbuffet war spitze eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Abends immer wieder ein kulinarischer Genuss.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!!
Sehr schönes Hotel direkt am See. Großer, traumhafter Spabereich ebenfalls mit Blick auf den Achensee und die Berge. Das gesamte Hotel (Zimmer, Spa, Restaurant) ist in einem sehr schönen Zustand und sehr sauber. Die Halbpension war bei uns inkl. und sehr fein.
Abends mit dem sympatischen Direktoren eine Weinprobe machen.
Ich war jetzt schon zum 4. Mal im Fürstenhaus und ich habe das Gefühl mit dem Eintritt ins Hotel komme ich nach Hause. Dem Gast wird sehr viel Respekt, Wertschätzung, Aufmerksamkeit Freundlichkeit, Kompetenz und Achtung entgegengebracht, in allen Bereichen des Hotels. Beeindruckend ist auch die Vielseitigkeit der Mitarbeiter. Als Gast habe ich die Möglichkeit an vielen geplanten, organisierten ( z. Bsp.herrlich geführten Wanderungen, Fahrradfahren am Achensee), sportlichen und auch entspannenden Angeboten…
Wir haben hier eine super Woche verbracht. Ganz egal ob Wellness, der keine Hunger am Mittag, das hervorragende Abendessen oder das kostenlose Mineralwasser aus der Minibar. Ankommen und Wohlfühlen. nicht das ideale Skigebiet für Abfahrer, aber Langläufer kommen hier voll auf ihre Kosten.
Rundum ein sehr ansprechendes und persönliches Hotel mit vorzüglichem Wellnessangebot. Ausgezeichnete Betreuung im Restaurant. Stellvertretend für perfektes Personal sind zu nennen: Herren K. und B. und Frau O.. Dank dem Ehepaar Denk für einen weiteren (6.) Aufenthalt im Fürstenhaus.
Wer die Travel Charm- Gruppe kennt, weiß das die Hotel immer an den besten Plätzen einer Region zu finden sind.
Dieses Hotel ist ein Volltreffer für Genießer der guten gehobenen Küche, sowie für alle Wellnessanbeter. Mit 2000m² mangelt es in diesem Bereich an nichts.
Die Zimmer sind schön hell, modern eingerichtet und angehmem groß.
Das Hotel können wir auch nach dem Inhaberwechsel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder, immer öfter
Wr sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben, weil uns das Preis-Leistungsangebot, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und die Lage des Hotel gefallen. Wir kommen wieder.
Wie wir gehört haben, wird das Restaurant in Kürze neu gestaltet. Dies ist eine gute Entscheidung, da man doch relativ eng zum benachbarten Tisch sitzt und auch die Klimatisierung etwas zu wünschen übrig lässt. Schade, dass man an der Hotelbar nach 21 Uhr nichts mehr zu Essen bestellen kann, auch keine Snacks oder die in der Zimmerservice-Karte angebotenen hausgemachten Pralinen etc.; die musikalische Unterhaltung im Barbereich könnte auch mal überdacht werden... Die im Preis enthaltene Mittags-Jause und der…