Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine einzigartige und wunderschöne Lage direkt am Achensee und bietet alles, um dort erholsame Tage zu verbringen. Und das im Winter oder im Sommer. Hervorragend zum Entspannen ist der große Wellnessbereich mit verschiedenen Annehmlichkeiten. Abgerundet wird das Ganze durch sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Exklusiv trifft es wirklich
Grundsätzlich: ausgezeichnet - vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen ist mehr als auffällig - Glückwunsch. Als Single habe ich mich ein wenig "verlassen" gefühlt, da sehr viele Paare mittleren und höheren Alters als Gäste da waren. Die "nicht bewerteten" Punkte rühren daher, dass ich es nicht bewerten kann.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Licht und Schatten
Die Probleme im Restaurant werden hoffentlich durch den vorhergesehenen Umbau bereinigt. Trotzdem ist es schade, dass im Restaurantbereich in keiner Weise auf unsere Platzwünsche - mehrfach vorgetragen- eingegangen wurde. Das hat uns den Urlaub im ansonsten tollen Hotel etwas vermiest! Weiterempfehlung gibt es erst für die Zeit nach dem Umbau!
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ausgezeichnet - sicher wieder
Ganz wunderbar alles perfekt. Super freundliches personal, sehr gutes essen. Erholung pur. Werde ich sicher weiterempfehlen und gerne wiederkommen. Extrawuensche werden auch super schnell und mit grosser freundlichkeit erledigt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll gelegenes Wellness-Hotel mit Romantik Lage
Toller Wellnessbereich mit gutem Personal und Einrichtung. Travel Charm ist ein gutes Konzept als Gruppe und dasFürstenhoaus hat dies unterstrichen. Geschäftsführer Ehepaar ist die Seele des Hauses.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen - das Fürstenhaus
Das Hotel beitet einen überschaubaren Rahmen mit ca. 120 Zimmern. Die Raumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Zimmer werden bestens gereinigt, die Anordnung der Schränke und Ablagen ist sehr gut organisiert. Die Leistung mit dem Genuß -Plus Paket läßt keine Wünsche offen, weder für das reichhaltige Frühstücksbuffet noch für die Nachmittagsjause, mit Hauptgericht, Salat und Dessert , noch für das abendliche Büffet bzw. das 4 Gänge- Wahlmenue. Die Gästestruktur (Deutsche, Österreicher, Schweizer) ist international…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester 2011/12
Äußerst angenehmes und perfektes Hotel! Über Silvester auch mit Kind nur zu empfehlen! Kritik käme von uns nur über die recht teueren Wellnessbehandlungen. Die haben wir für günstigere Preise schon besser erlebt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein traumhafter Aufenthalt in einem super Hotel
Das Haus und die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck, alles wirkt top in Schuß. In unserem Reisezeitraum waren nur ca. 40 - 50 Gäste im Hotel, was das ganze sehr angenehm machte, da so kein großer Trubel war, dennoch wurden vom Hotel alle Leistungen wie zur Hochsaison angeboten. Die Nebensaison nutzen, denn dann sind nicht so viele Touristen vor Ort und man hat einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Frank & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach sehr gut
Etwas spät....Aber bis jetzt haben uns die Hotels der Travelcharme Gruppe nie entäuscht. So ist es auch mit dem Fürstenhaus. Sehr ansprechendes Hotel, tolle zentrale Lage, zuvorkommender Service. Danke!!!
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellness Resort
ein wunderbares Wellnesshotel in fantastischer Seelage mit exzellenten Service.Sehr empfehlenswert... Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche in einem sehr schönen neu gestalteten Restaurant