Udo(51-55)Deutschland
Gut erholt
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hohem Erhohlungsfaktor. Das Wanderangebot im Karwendel- und Rofangebirge und rund um den Achensee ist sehr vielfältig und der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes noch besser machen
Das Hotel liegt wunderbar am Achensee, sehr zentral als Start zu Wanderungen und ideal für Skilanglauf. Service und Ausstattung ist auf einem hohen Niveau, insbesondere der Spa-Bereich mit Sauna, Pool und Fitness ist großzügig macht Spaß, ebenso die sehr (fast schon zu sehr) differenzierte Gelegenheit zu Schönheits- und Entspannungsanwendungen. Wenn man etwas kritisieren oder verbessern will, findet man dennoch Ansätze. Am Anreisetag (Sonntag) ist die Rezeption gut beschäftigt, bei allem Bemühen kommt es zu…
Marianne(56-60)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren begeistert von der Anlage, sehr schöne Zimmer, das Bad war tipp topp, das Frühstück war immer lecker und vielfältig, dass man oft nicht wusste was will ich denn heute Morgen essen. Halbpension war hervorragend und er Service richtig spitze! Am Pool war es zu manchen Zeiten laut wegen der pubertierenden Kinder und deren schlechte Kinderstube. Aber dafür kann das Hotel nichts. Preis Leistung stimmen wirklich überein.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlurlaub in Pertisau
Mein erster Wohlfühlurlaub in Pertisau - 1 gute Woche Wandern und Wellness - aber sicher nicht der letzte. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind schön und sauber, die Lage ist traumhaft. Ich komme wieder!
Thomas & Marlene(41-45)Deutschland
Super erholsam und kulinarisch Klasse
Hotel Toplage am Achensee mit supertollem Wellnessbereich. Die Top modernen Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr hochwertig und das Abendessen lässt keineWünsche offen. Nicht zu vergessen sind die Säfte , Tees und Füchte im Wellnessbereich und die tägliche Jause.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Hotel für eher ältere Herrschaften
Eigentlich ist an der Qualität des Hotels nichts zu beanstanden. Alles war blitzsauber und in einwandfreier Verfassung. Die Inneneinrichtung hat mir allerdings nicht so zugesagt, es wirkte ein bisschen steif und eher auf den Geschmack älterer Herrschaften ausgerichtet. Die Lage direkt am Achenseee ist dagegen fantastisch. Die Qualität der Speisen war gut, leider gab es am Nachmittag kein besonders vielfältiges Jausen-Buffet und auch am Abend konnte man nur zwischen 3 Menues (Fisch, Fleich, Vegetarisch) auswählen.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traumwochenende
Der Tag fing an bei einem ausgedehnten Frühstück auf der tollen Terasse zum See gelegen, direkt am Schiffsanleger. Es war ein Genuß. Wir fühlten uns rundum wohl, werden bestimmt nochmal wiederkommen. Erholung pur!!!! Die Tische im Restaurant am Abend stehen zu nahe nebeneinander. Dies wurde uns aber vom Personal gesagt, dass zum Herbst ein Umbau folgt, der den Bereich vergrößert. Die Frühstücksterasse rückt dann noch näher an den See heran: enfach toll... wir kommen wieder!!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub Achensee
Wir konnten uns in umserem sehr schönen Zimmer mit direktem Seeblick, dem Wellnessbereich und der wundervollen Umgebung herrlich erholen. Der Service und das Essen waren von hoher Qualität. Zwei wirklich geringfügige Anmerkungen: Der Salat und das Obst am Buffet könnten "handlicher" geschnitten sein. Der Saunabereich ist zwar ausreichend könnte aber nicht etwas gemütlicher sein. ( Das war jetzt aber jammern auf höchsten Niveau :-) ) Vielen Dank allen Beteiligten für den schönen Urlaub!
Reinhard(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr gute Lage, für uns die Beste am Achensee, ein toller Wellnessbereich, schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen, angenehme Atmosphäre im Restaurant, sehr guter Service, gute Zimmerausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Pierre(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Auszeit
Gepflegtes Hotel , schönes Ambiente, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Gute Küche. Mittagsjause ausbaufähig im Angebot da relativ dürftig. Getränke Preise überdurchschnittlich. Gemütliche Bar. Schöner Wellnessbereich. Wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, Beleuchtung ok