Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für "Nicht-Tänzer" sehr gutes Hotel am See
Wir waren enttäuscht, dass entgegen der Angabe auf der Homepage: "... an den Abenden abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm", und entgegen der ausdrücklichen Bestätigung, dass am Abend Musik und Tanz geboten werde, nichts dergleichen zu sehen war. Auf die Nachfrage wurde uns erklärt, dass ab und zu Musikanten sich für einen Auftritt anerböten!!! Ansonst waren wir sehr zufrieden. Das "verbotene" Schwimmen im See hat uns sehr gefallen - nicht wegen des Verbots, das wir erst am Schuss bemerkten!
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Aufmerksamer Service in angenehmer Atmosphäre
Ich war vor allem zufrieden mit dem super Service. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich, so wie es sein sollte:-) Sehr angenehm war auch die Atmosphäre im Wellness-Bereich mit den Ruheliegen mit Sicht auf den See. Alles in Allem super!
Toni(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jubiläum
In dem toruistenarmen Novembermonat ist in der Region Achensee naturgemäß wenig los. Trotzdem ein für uns angenehmer Kurz-Wellness-Aufenthalt in einem angenehmen Ambiente und sehr gutem Kulinarium. Die tolle Zimmerausstattung könnte noch um ein ansprechendes Radioangebot via Satelit oder Kabel ergänzt werden. Nach dem Wellness stehen wir mehr für angenehme, entspannende Musik anstelle des Fernseher.
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness vom Feinsten
Der Aufenthalt in Pertisau war sehr erholsam, die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und das Personal jederzeit auf der Höhe der Aufgabe. Wir können das Hotel für einen Erholungsurlaub in jeder Beziehung empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub
Wir kommen wieder! Die direkte Lage am See ist gut, erholsame Ruhe, großzügige Wellness-Landschaft, modernes Haus mit guter Gastronomie. Guter Service an der Rezeption und sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss pur!
Wir sind seit 6 Jahren Stammkunden des Fürstenhauses und sind immer wieder begeistert! Das Hotel hält immer, was es verspricht, v.a. im Bereich Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sofort wieder
Schon der Empfang in der gemütlichen Lobby mit einem Gläschen Sekt lässt einen hier gut ankommen, wir haben die Tage in dem schönen Hotel (toller Wellnessbereich) mit leckerer regionaler Küche (viele Bio-produkte) und der wunderbaren Umgebung sehr genossen. Das Ehepaar Denk und sein Team haben sich sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und werden sich immer noch steigern, demnach kann man einen Aufenthalt hier mit bestem Gewissen empfehlen. Wir fahren wieder hin und freuen uns schon drauf.
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter!
Wir hatten dieses Hotel schon länger ins Auge gefasst und uns kurz entschlossen für ein Sparangebot (4 Nächte bleiben und nur 3 Nächte bezahlen= 435.-- inkl. Genuss Plus pro Person) entschlossen! Über die Travel Charme Hotel Online Seite wurde sofort unsere Buchung bestätigt. Top! Wir hatten uns für ein Classic Doppelzimmer zur Seeseite entschieden und das war eine gute Wahl! Man zahlt ein paar Euro mehr für den Seeblick, aber die lohnen sich! Da wir uns erholen wollten, waren wir in den fünf Tagen nur einmal…
Tino(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und toller Service der Hotelangestellten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein hervorragend geführtes Hotel
In Anbetracht der Jahreszeit lässt sich eine Aussage zum Umfeld nicht geben; das Hotel als solches bietet Komfort, Qualität und Vielfalt für ein gehobenes 4-Sterne-Haus in erwartetetem Umfang.