2009 ein "Traum". Heute immer noch gut... Die Liebe zum Detail ist verlorengegangen, z.B handbemalte Wäscheklammern für Bademantel, nur neue Saunahandtücher überall- heute kleine verschlissene "Waschlappen". Küche ruscht ins Mittelmaß ab...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotelanlage, Personal und Wellness
sehr schöne Hotelanlage nicht zu gross und überschaubar
sehr sauber ohne Einwände
wir hatten mit HP gebucht, wir können nur sagen, das muss man selber erleben, es war super
es waren sehr viele Deutsche Gäste, aber wir merkten dies nicht, obwohl wir anfangs die einzigen Schweizer waren
der Alterdurchschnitt war von jung bis alt
für uns persönlich war das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung, wir hatten dieses Hotel über das Internet gefunden und die Bewertungen angesehen, welche für uns im nachhinein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Komfortables Hotel im traumhafter Landschaft
Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Der Wellness-Bereich ist riesengroß mit 5 verschiedenen Saunas und sehr großzügigem Ruhebreichen.
Das Essen ist sehr abweckslungsreich und schmeckt phantastisch.
Für einen Trip mit seiner Süßen bestens geeignet.
Verbrachten einen Kurzurlaub zum Langlaufen mit Wellness in einem ruhigen Hotel in schöner Lage direkt am Achensee. Das freundliche Personal und das sehr gute Essen trugen zu einem erstklassigen Aufenthalt bei.
Uns hat es im dem Hotel sehr gut gefallen; insbesondere ein großes Lob an die Küche und die Bar. Der Außenpool und -whirlpool sind bei dem Panorama genial. Das Personal ist wie in allen Travel Charme Hotels super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
War das erste mal im Hotel Fürstenhaus und es war ein erholsamer schöner Kurzurlaub, komme bestimmt wieder mal. Der Wellnesbereich bietet viel Abwechslung und die Nähe zum Achensee bezaubert das Hotel mit guter Atmosphäre.
Perfekter Service kombiniert mit optimalem Wellnes
Wir haben schon viele Wellness-Hotels erleben dürfen. Dieses hat alles getoppt - in jeder Beziehung. Großzügiges Ambiente mit unaufdringlichem, sehr aufmerksamem Sevice in traumhafter Umgebung
Für uns war es der letzte Auffenthalt in diesem Hotel.
Weniger Personal!!
Das Essenangebot war nicht wieder zu erkennen!
Abzocke bei den Getränken.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Schade!!!
Hier wird Dienst und Freundlichkeit am Gast grossgeschrieben und seit Jahren gelebt. Hotel- und Mitarbeiterleistung zum Preis absolut stimmig. Wir waren insgesamt 5-6 mal da; jetzt zum 3. mal unter Travelcharme-Führung von Direktor Altenberger. Wir kommen wieder !
Richard Wagner