Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Der Wellness-Bereich ist riesengroß mit 5 verschiedenen Saunas und sehr großzügigem Ruhebreichen.
Das Essen ist sehr abweckslungsreich und schmeckt phantastisch.
Für einen Trip mit seiner Süßen bestens geeignet.
Verbrachten einen Kurzurlaub zum Langlaufen mit Wellness in einem ruhigen Hotel in schöner Lage direkt am Achensee. Das freundliche Personal und das sehr gute Essen trugen zu einem erstklassigen Aufenthalt bei.
Uns hat es im dem Hotel sehr gut gefallen; insbesondere ein großes Lob an die Küche und die Bar. Der Außenpool und -whirlpool sind bei dem Panorama genial. Das Personal ist wie in allen Travel Charme Hotels super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
War das erste mal im Hotel Fürstenhaus und es war ein erholsamer schöner Kurzurlaub, komme bestimmt wieder mal. Der Wellnesbereich bietet viel Abwechslung und die Nähe zum Achensee bezaubert das Hotel mit guter Atmosphäre.
Perfekter Service kombiniert mit optimalem Wellnes
Wir haben schon viele Wellness-Hotels erleben dürfen. Dieses hat alles getoppt - in jeder Beziehung. Großzügiges Ambiente mit unaufdringlichem, sehr aufmerksamem Sevice in traumhafter Umgebung
Für uns war es der letzte Auffenthalt in diesem Hotel.
Weniger Personal!!
Das Essenangebot war nicht wieder zu erkennen!
Abzocke bei den Getränken.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Schade!!!
Hier wird Dienst und Freundlichkeit am Gast grossgeschrieben und seit Jahren gelebt. Hotel- und Mitarbeiterleistung zum Preis absolut stimmig. Wir waren insgesamt 5-6 mal da; jetzt zum 3. mal unter Travelcharme-Führung von Direktor Altenberger. Wir kommen wieder !
Richard Wagner
Wir hatten einen wunderschönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Durch das enorme Wellnessangebot konnten wir perfekt relaxen und doch auch sporteln. Der Service war ausgezeichnet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wieder mal traumhaft!
Mal wieder eine tolle Woche am Achensee. Sohnematz (17) und ich zum Skifahren und meine Frau zum Wellness. Perfekt!
Traumhafte Aussicht entweder über den See oder in das Karwendelgebirge über dem Ort Pertisau.
Nur zu empfehlen!
wie immer wohlfühl ambiente man ist einfach zu hause
preislich ist die obergrenze, bezogen auf die leistungen, erreicht !!!
die gestellten hausschuhe sind nicht wellnessbereich tauglich !!!!