Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist für die Gäste Erholung pur.
Das Personal ist freundliche, die Wünsche werden sofort erfüllt und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das gesamte Ambiente in diesem Hotel ist einfach nur schön und wir haben alles sehr genossen vom Frühstück, der Jause bis zum Abendessen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse
Das Hotel bietet eine perfektes Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen. Die direkte Lage am See ist perfekt. Servicequalität wird hier groß geschrieben.
Der Poolbereich und das Wellnessangebot ist perfekt. Die geführte Wanderung durch die Tiefenbachklamm war spektakulär. Die Betreuung ducrh den Führer sehr gut. Essen und Service im Restaurant waren sehr gut.
Ärgerlich war nur der Wechsel vom 1. in den 2. Stock, da die Karwendelsuite im 1. Stock von einem Stammgast ab unserem 2. Urlaubstag belegt war. Hier wäre evtl. ein Preisnachlass angemessen gewesen.
Auch war der Service im Restaurant teilweise etwas überfordert. Leider war auch unser reservierter Tisch für das Abendessen am 2. Tag besetzt. Hier sollte man schon etwas mehr Rücksicht auf die Gäste der höherwertigen Zimmer legen.
Wir vermissten ein Tages-Cafe. In der Zeit von 11 - 14 Uhr bekamen wir nichts zu trinken. Ab 14 Uhr war die Bar geöffnet, aber für einen Nachmittagskaffee fanden wir sie nicht so recht geeignet.
Das Zimmer war sehr gut durchdacht für Rollstuhlfahrer ausgestattet bis auf ein paar kleine Fehler im Bad : Spiegel über dem Waschtisch zu hoch, Handseifenspender unerreichbar, Toilette etwas schwierig zufahrbar. Sonst war es optimal eingerichtet.
Das Essen war super und der Service sehr gut.
Der Wellnessbereich war…
Ein Traum direkt am Achensee. Eingebettet in die Gebirgszüge des Rofan und Karwendel. Die Anfahrt und die Erreichbarkeit des Hotels ist ohne Umstände und gut ausgeschildert. Schon der erste Eindruck war überwältigend. Tolles Ambiente, sehr gepflegt und ein (trotz Schneemassen) bestens beräumter Parkplatz. Direkt vor dem Hoteleingang kann geparkt werden. Das Auto wird für akzeptable 8,-/Tag in die Garage gefahren. TOLL!!! Hierfür unser 1. zusätzlicher Stern....
Es gab noch soviele winzige Kleinigkeiten, die uns…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnesshotel
Das ist ein sehr schönes Wellnesshotel in einer traumhaften Landschaft von Bergen umgeben und dem Achensee vor der Türe. Der sehr große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Ruhe und Entspannung sind hier garantiert. Das Hotelpersonal vom Check-In bis zum Zimmerservice war stets sehr freundlich und sehr aufmerksam. Insbesondere ist das Servicepersonal im Restaurant hervorzuheben. Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel macht sowohl auf den ersten als auch auf allen weiteren Blicken einen hervorragenden Eindruck. Es ist modern, hell und freundlich eingerichtet und die Bewegungsflächen sind sehr großzügig.
Leider fühlten wir uns wegen der unmittelbar vor dem Hotel befindlichen Anlegestelle oftmals durch Schiffsgeräusche und -gerüche gestört, insbesondere morgens.
Es waren kleine Mängel z.B Kein Internet mit WLAN - Verbindung auf dem Zimmer , nur mit Kabel und dieses ist nur an der Rezeption erhältlich. Es besteht keine Möglichkeit kostenlos zu Parken .Die Tiefgarage ist auch sehr schlecht ausgeleuchtet.
Die Nachmittagsjause war sehr enttäuschend,man sollte sich entweder für Kuchenbuffet oder Jausenbuffet entscheiden.Sehr positiv das Angebot von kostenlosen nichtalkoholischen Getränken am Zimmer.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr…
Trotz Schnee im Oktober ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Gutes Essen (Frühstücksbuffet; Mittagsjausen; Abendmenu mit Vorspeisenbuffet) und erlesene Weinkarte. Sauberer und grosser Wellnessbereich mit reichhaltigem Angebot an Massagen und Beauty-Behandlungen.
Ruheraum mit sagenhaftem Blick über den Achensee.
Wunderschönes Hotel direkt am Achensee.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gute und leckere Speisen.
Toller und geräumiger Wellnessbereich mit phantastischem Ausblick auf die Berge und den See.
Bei der Zimmerwahl ist Seeseite zu empfehlen, da ansonsten auch ein Blick auf den Parkplatz droht.