Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut zum entspannen
Gute Lage, schöner Spa Bereich. Nur Frühstück gebucht, Preise für Abendessen meiner Meinung nach zu hoch, war in der Nachbarschaft bei Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Wellnessbereich ist schön und das Essen sehr lecker.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen super lecker. Man merkt wie viel Mühe sich alle geben. Alle waren sehr herzlich und hilfsbereit.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service nachbessern, dann kommen wir wieder
Das Hotel ist unverändert, Service und Qualität haben in den letzten Jahren jedoch stark nachgelassen. Der Gast wird zum Bediensteten "degradiert" und man hofft sich aus Gründen des Personalmangels Verständnis beim Gast abzuholen. Handtuchservice weiterhin Fehlanzeige. Diese holt man an der Wellnessanmeldung ab und die gebrauchten bringt man selbst in den zur Verfügung gestellten und hässlichen Wäschecontainer im Liegebereich. Im Saunabereich funktionierte weder der Eisbrunnen noch die tropische Regendusche…
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Wellnesszeit mit einem tollen Frühstückserlebnis
Jederzeit wieder, auch für einen DAY spa aufenthalt sehr zu empfehlen. Tolles Angebot und mit Frühstück das wirklich lecker ist. freundliches Personal, außerdem unfassbar gemütliches Bett mit Kissenauswahl etc.
Severin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Wunderbares Hotel mit einem erstklassigen SPA-Bereich. Das Frühstück ist sensationell, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel mit dem hervorragenden Frühstück und freundlichem Personal
Wahnsinnig tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück, tollen regionalen spezialitäten und sehr freundlichen personal. das Zimmer war groß, sehr sauber und extrem gemütliches Bett. Das Spa ist eines der besten die ich kenne
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung mit See und Bergblick
Sehr schön am Achensee gelegen mit herrlichen Ausblicken auf See und Berge, direkt an der Bushaltestelle, womit Anreise mit ÖPNV einfach erfolgen kann. Schöne Zimmer und super Wellnessbereich sowie Frühstück und Abendessen.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Landschaft und die Lage am See sind perfekt !
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Wir sind treue Gäste und kommen jedes Jahr, manchmal auch öfter. ABER: so langsam ist es unbedingt an der Zeit, zu renovieren . Der gammelige Teppcihboden muss raus u die Duschen müssen begehbar und ebenerdig sein , so wie es jetzt ist, sind die vier Sterne inclusive superior nicht mehr gerechtfertigt . Wir kommen trotzdem wieder … wegen der LAGE direkt am See.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top hotel mit nur kleinen mängeln die aber nicht tragisch sind
Hotel würde ich wieder besuchen. Es war ein wunderschönes Hotel mit traumhafter aussicht. Das essen war sehr gut und die mitarbeiter waren sehr freundlich. Der wellnessbreivh ist auch sehr schön
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotels direkt am Achensee gelegen. Das Ambiente des Hotels ist zeitgemäß. Die Ausstattung ist sehr gut nur die Stellplätze in der Garage sind ziemlich eng.