Sehr edle Einrichtung, gepflegt, man fühlt sich wie zuhause. Suite ist sehr großzügig ausgestattet. Schwimmbad und Wellnesbereich außerordentlich großzügig angelegt. Lage hervorragend.
Das Hotel ist fantastisch, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hier sind Kinder noch willkommen, unser Zimmer wurde ganz liebevoll für uns mit Kind vorbereitet. Das ganze Team ist sehr nett und motiviert, der Service perfekt, der SPA-Bereich wunderschön mit toller Beleuchtung, die Gastronomie zum dahinschmelzen … wir wären so gerne noch länger geblieben. Das holen wir aber auf jeden Fall nach.
Was ist eine bessere Bewertung als innerhalb eines Jahres drei mal eine Woche zu buchen. Schon nach dem ersten Aufenthalt ist in einem das Gefühl entstanden - ein Stück wie zu Hause - und darum sind wir hier.
Essen im Laurentius vorzüglich
Sauna Pool und Wellnessbereich sehr groß ,ausgezeichnet um sich zu erholen
Zimmer wie alle TC Hotels super
Die Minibar war sehr Übersichtlich ...
Die gesamte Hotelanlage super angelegt, mit direktem Blick auf den Achensee oder die Berge
wir waren dort zum Wellnessen und Entspannen dort. Die Lage des Hotels direkt am Achensee mit den Bergen im Hintergrund ist atemberaubend. Man kann im Hotel sehr entspannen